SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小悠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 兒子國一 我是不是做了太越矩的事 [複製連結]

狀態︰ 離線
孩子長大ㄋ,身為媽媽的妳,碰到ㄋ這樣的切身問題,還真得清楚的思慮清楚一下,不要越過ㄋ那道鴻溝,會一發不可收拾。

狀態︰ 離線
本文最後由 xyz375w 於 2022-3-17 18:26 編輯

這沒甚麼~天知地知,你知我知,保守秘密,無須張揚,你情我願,不要有脅迫或誘姦下藥...等情事,讓孩子感覺不舒服就好~ 兒子高二時,
我從裸體擁抱愛撫,幫他口交,開始了親密行為!(起初是發現他有點戀衣癖,會偷拿我的內衣褲,把玩自慰射精!內衣褲上殘留精液是還好,浸泡
搓洗乾淨就OK,但他那陣子確實手淫過度了,不間斷地看A片,黑眼圈,精神萎靡,房間的垃圾桶裡滿滿是衛生紙團...整個人很廢)。

大家應該聽過"大禹治水"的故事,"疏導"絕對比"圍堵"的方法好,食跟色是生物本能,性慾就如同洪水,適當予以疏通,引導讓其宣洩
才是正途,至今兒子依然超愛我!我們無話不談,沒甚麼事不能聊,沒隔閡與代溝,男女在青春期對異性身體會產生興趣算正常,了解後就不會
一直幻想,但就算了解...還是可能沉溺,一直想要,一旦有了開始,易得寸進尺,一再要求更進一步...我自認算美魔女,他沒嫌棄媽媽,算很給面子!

歐美先進國家的男女老幼常脫光光戶外做日光浴,日本據調查統計母子有發生性關係的比例高達25%,他們觀念很開放,共通點是情色業與
AV合法,治安社會穩定,女性相對也安全,(不像印度)我與先生都心儀北歐開放式的性教育,雖然我們還差很遠,望塵莫及,年輕時,我們夫妻也很會
玩!舉凡自拍,野外曝露,車震,3P,交換...都嘗試過!

(對待女兒態度亦然,她是姐姐,某天半夜她起來上廁所,剛好撞到我們夫妻做愛,那時沒關上房門,我看女兒站在房門外,就詢問她要
不要乾脆進房觀看?隔天,她認真的問我幾個之前疑惑不敢問的問題,想知道我的看法,從小到大,我們會安排一起泡家庭溫泉浴池之類活
動,對我們一家人而言,性愛與身體是神聖的,並非是羞恥,骯髒隱晦...不能說的事~)

循序漸進,緩緩引導兒子,若他達到我的要求,才可能進一步,譬如說成績達到標準,考上頂尖國立大學...之類的,我才同意進一步的獎勵
,總比強勢壓抑,蓄積壓力過大終致洪水潰堤...日後到外面性騷擾,強暴女生,變偷拍之狼,危害社會,甚至愛的是"同性"...要好吧? 推薦大家可
以網路上搜尋,看一部國產的電影, 主演:吳慷仁 于台煙 鍾瑤 胡瑋傑  片名:(白蟻:慾望謎網)內容有探討單親家庭裡母親情慾,兒子的偏
差行為,彼此明明有需要,卻壓抑身體的慾望,以戀物癖的偷竊事件為開端,展開一連串反思與追尋。

我的女兒品學兼優,漂亮聰明又懂事,從沒讓我操過心,現在加拿大多倫多留學,兒子則更出乎眾人意料,後來居然拚上台大?!上大學以後,
陸續交了幾個年輕漂亮的女朋友,假日若沒出去玩,會帶回家躲在房間做愛,(我的階段性任務也完成,功成身退)我還提醒他們要用保險套,
孩子有合適的對象做愛,累積多點實際經驗....生活各方面,表現就會正常了。

當然,會有所謂衛道之士不同意我的論點,要抨擊謾罵我,那我會回說:關你們屁事!我高興讓兒子搞,你們管得著嗎?礙著你甚麼了?我沒
碰你家的孩子與家人,繼續裝清高,義正詞嚴,道貌岸然...吧!大家各過各的日子,互不干擾,彼此尊重就是。
                                                                                                                  (^^)

0912-JAY  說得好~我認同~但你真的是美麗的媽媽~如果是我~我也會對你遐想  發表於 2021-7-23 14:11:16

狀態︰ 離線
xyz375w 發表於 2021-7-22 20:22  
這沒甚麼~天知地知,你知我知,保守秘密,不用張揚,你情我願,別有脅迫或誘姦...等情事,讓小孩有不舒服的 ...

非常贊同您滴觀點
互相尊重~不侵犯到別人就好咩~
人不是為別人的口水在活的

每個人有自己的夫妻/親子 相處之道

狀態︰ 離線
我比較好奇那你們現在的情況是如何
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 19:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部