SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 兒子國一 我是不是做了太越矩的事 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好, 這ˋ件事是在這次連假發生的
是說, 我跟兒子的爸剛分居一年
上個月一個姊妹讓給我了一張礁溪溫泉會館的禮券, 我就想說帶剛升國一的兒子一起去放鬆一下
那天下午我就叫他先進去浴室裡泡, 我在卸妝綁頭髮
我弄好要轉身入池的時候, 發現他站著瞪大了雙眼看著我的身體(我有穿胸罩和內褲)
嚇人的是 我兒子的雞雞已經充血到一個誇張的地步, 就整支紅通通 上翹掛在他雙腿之間
還有那個size和菇狀龜頭, 根本不是他的年齡的男孩應該有的啊!!
我上次看見他的雞雞是兩年前他剛剛做割包皮手術的時候,那時都很正常
才過兩年就已經是比很多成人還雄偉了 (純粹抱著欣賞的心態)
和他那無辜的眼神真的是有很強烈的對比

我當下就責問他 是不是看見媽媽的身體所以勃起  他支支嗚嗚的低頭說是
我差點沒笑出來, 我是他媽媽啊!
他竟然還說是第一次看見我這樣穿, 所以凍未條
(我本來還想裸湯的, 想說他還小)
就這樣尷尬的對望幾秒, 他竟然問我能不能讓他像小時候一樣, 吃吃看我的奶
我當下是馬上拒絕, 他就一直坳我要吃, 說甚麼以前可以現在不能, 甚麼我不愛他了
我一直要好好解釋, 可是他完全聽不進去, 眼眶都紅了
心軟又覺得愧疚, 我就退讓一步, 叫他擦乾身體回到房裡
我就約法三章, 說只可以吃10秒, 他連連說是後,我就脫下胸罩, 側躺在床上把他抱在胸前
我們就這樣相擁, 我寶貝就開始慢慢吸吮
雖然說我身體一開始是有不少的...感覺(??), 不過還是蠻享受與兒子的這種久違的肌膚親密感
只是他吃得不很安份,就是會用舌尖一直逗弄,而且還來用手心搓揉另一邊乳頭!!
我當然是想要推開他, 可是雙乳傳來的刺激感真的是讓我全身無力,
當下實在是有點失去理智, 老實說慾望是有被勾起來, 一直會受不了的叫出來(有試著忍)
我想說兒子吃夠, 滿足好奇心後就會停止  
可是他吸了快15分鐘還沒有要停的意思, 還越吃越大聲, 我自己也.....
讓我震驚的是他順勢把那勃起發燙的雞雞放到我大腿之間,才國一居然已經這麼色
我在失控之前狠下心推開他
翻過身, 用手一摸才發現下面已經濕透了內褲 到大腿根部了,已經好久沒這樣了
全身發熱, 真的不知道是怎麼了, 才會這麼失態

是想問問大家, 我寶貝才這個年紀, 陰莖卻發育得有點太超過, 是不是有甚麼環境賀爾蒙的影響? 要不要去驗血檢查??
還有就是...我給自己的兒子吃奶, 結果卻有這麼大的身理反應, 是不是我有問題???
真是不好意思寫了一大篇

狀態︰ 離線
私下發生就好 別說出來
這是有些單親媽媽與兒子的小秘密

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
這是正常的身理反應阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 男賓止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
10秒....15分可想像你很享受又爭扎,國一生精力正旺盛的時期,不要再有越界的行為,不然會沒完沒了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 男賓止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小心自己的決定,你已經開了這扇門,小夥子跟你想得絕對不一樣,下一次他會說上次可以,現在怎麼不行,你要怎麼回

狀態︰ 離線
我的朋友也有這種狀況,妳應該先導正妳兒子的想法
畢竟他還不懂

狀態︰ 離線
青春期的小男生這樣是正常的,若是沒反應才要擔心

狀態︰ 離線
給他找個女的吧!不用自己上!
母子還是要有母子的樣子!

狀態︰ 離線
judy353 發表於 2019-1-7 12:05  
我的朋友也有這種狀況,妳應該先導正妳兒子的想法
畢竟他還不懂

謝謝妳的理解!
妳的朋友是怎麼處理的呢?
她的兒子會得寸進尺嗎?
很抱歉我權限還不夠, 不能回覆妳的私訊

狀態︰ 離線
ETWE 發表於 2019-1-7 13:43  
給他找個女的吧!不用自己上!
母子還是要有母子的樣子!

他才國一  怎麼可能幫他找女人呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部