SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[家庭百科] 兒子的包皮 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問各位前輩先進
兒子現在3Y5M
之前健康檢查的時候醫生檢查生殖器有提到說兒子包皮有點過長
要試著洗澡的時候翻開看看
但老公在幫他洗澡的時候
都怕弄傷他不敢用力
所以到現在還沒翻開過
請問這真的需要割掉嗎?
因為老公也沒割
目前是希望能留下來就留
謝謝大家

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我也是沒割啊^^
         但我洗澡時每天
         都會翻洗啊。
         這很重要^_^
         怕滋生細菌等等的=.=
      2.男生如果"升旗時"龜頭會
         露出來,就不用割啊。
         但"升旗時"龜頭還是被包皮
         整個包住的話那就一定得割
         因為會清洗不到=.=
         PS :那樣的話就是包皮過長啊。
     3.不過有的人還是會想去割掉
        就算升旗時看的到龜頭他還是
        去割,因為看起來比較雄偉把,
        還是比較大等等的.....。
        而且露出來也比較好清洗把。^^
        PS:重點還是要以後看小孩他自己把
              而且現在小孩還太小看不出來啊
              等到大一些時讓他自己決定啊。
              還有等到小孩國中時要教導他要
              開始翻出來清洗啊、這很重要喔^_^
              (我自己也是國中時,我老爸有教我
                清洗啊)

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
taichungkk 發表於 2019-3-25 18:42  
還有等到小孩國中時要教導他要 開始翻出來清洗啊、這很重要喔^_^  確實說的沒錯

大大有爸爸教,老人家 ...

這讓我想到我自己第一次夢遺時超爆笑的...哈哈
第一次夢遺結果不知道什麼會這樣"_"
一起床馬上去浴室裡脫下內褲狂洗=.=
心想哪A按餒?
後來才知道那是男孩成長期的自然狀況....呼
PS:有時2~3天來一次,每次來都要去洗內褲==
如果沒洗的話讓他乾掉就會印在內褲上,像地圖一樣"_"
而且經過偷看A片也才知道那是精液...嘻嘻...嘻
讓後靠著DIY 才慢慢改善的。

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
其實真的不用太擔心
每天洗澡的時候盡量推開來洗 也不用太強求不然怕小孩會痛
主要是不要讓生殖器裡卡細菌就好
等到他大一點會勃起後 自然就能靠升旗的力量推開了
不然也可以等到它會偷看A片的時候就懂了(誤

狀態︰ 離線
爸爸應該比較知道力道用在哪裡,慢慢輕柔推開一次比一次多一點應該就不會痛,不喜藏汙納垢更讓人擔心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部