SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ttobb

[心情物語] 曾經我也渴望過交友軟體上 所謂的真愛 [複製連結]

狀態︰ 在線上
很正常

一夜情的模式比比皆是

狀態︰ 離線
網路交友要懂得保護自己~

狀態︰ 離線
看哪種交友軟體吧
如果是約砲神器的那自己就要注意點
人人都想打免錢砲
但我也不能一竿子打翻一船人
不是每個交友軟體都這樣
重要的還是自己慎選
還有謹慎

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
網上聊  並不表示現實生活也是如此
聊多久多熟都不管....就是不要見第一次面
就獻出自己身體, 還是要觀察幾次
才能識出一個人的本性~~
交友軟體並不可怕  只是你要保護自己
有原則   別人也拿你沒辦法!!

狀態︰ 離線
好想請你公開這個軟體?與這個人的暱稱?

狀態︰ 離線
交友軟體...  有些根本是為了約砲...
我朋友也要我去下載 去認識女生 看能不能脫魯,
可是我還是不想去下載XDD
緣分到了  愛情自然就會到,不用去刻意的強求
有時候 彼此 聊著聊著  感覺就到了

狀態︰ 離線
我真心希望我一個女同事 也能清醒~

畢竟現階段她可是我第二順位女主角阿~~

我也是以同樣男生的角度去思考,我的目的!!所以我擔心~

現在只能等她自己想通~

她說:我好像找到我想要找的那種人~ 心糾結ㄟ~

狀態︰ 離線
本文最後由 小舞 於 2019-9-1 20:14 編輯

我之前也會用交友軟體去找人聊天   打發時間

但是要找另一半  建議參加活動  我覺得從團體活動去觀察人會比較準一點~

像是可以參加運動、歌唱、展覽等等   或是參加電腦等課程  有一段時間的接觸和了解  受騙的機率比較小

狀態︰ 離線
交友軟體真的不要期待太大
他們得到之後你就什麼都不是了...

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
本文最後由 alen1982w 於 2019-9-2 23:05 編輯

會玩那種APP的男生有三種
1.想找砲友 (我一個掉漆>>指工作不穩定的朋友)
2.想純聊天而已 (我一個好同事,已婚,純聊天,不知道他有沒有唬爛)
3.被朋友呼攏近來,然後不知道會發生什麼事,也不知道該做什麼事的,過不久又刪除了xD (跟呆子一樣的我)

第一種的人很多,自己要小心啦
我覺得,還是多出去走走逛逛或參加活動
能看到整體的人和言行舉止再決定下一步吧

立場回歸,回魂後,我也覺得上面的女生都有點怪怪的...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部