SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 曾經我也渴望過交友軟體上 所謂的真愛 [複製連結]

狀態︰ 離線

如題 請搭配 <<薛之謙-敷衍>>  一起服用

身為女孩容易暈了頭
玩的也罷,認真也罷
那對方呢?也是如此?
很抱歉,別猜了,醫生在此宣告你,並未有讀心術,所以不知道

前陣子與 交友軟體 上男生發生過一段我以為是愛情的荒唐
我們無所不聊,無話不說
從早安到睡前的晚安

我從未敢破口問說 你是否也跟我喜歡你一樣喜歡我
因為我怕你只是在意外表的人
因為我擔心你看見了其他比較正的妹子變了

直到有天
你主動約了我出去看某部熱映電影
說真的我很害怕
我怕我不符合你心中所期待的那樣

那一天 看完了電影
雖然很不捨
本準備各自回家

你問我要不要去吃宵夜
我很開心的說好

我們一邊吃著串燒
一邊大口大口喝著啤酒
跟在APP上一樣 無話不談

後來你擔心我喝了酒回家不安全
提議要到附近休息

所以那天我們就這樣發生了不該發生的

隔一天一早我挽著在一旁熟睡的你
你迷迷濛濛中慢慢醒來

你並未給我一個早安吻
卻是下意識的將我的手推開 ...

說著: 我要先回去上班了
便把我一個人丟著

回家後
我打開了APP
跟你說 : 上班加油^^
你冷漠的不像以前: 摁
這樣冷冷態度 來來回回幾次

我終於受不了
開口問了一句: 所以我們現在是什麼關係?
你冷漠的說 : 沒有關係呀

後來
我繼續努力 繼續密你
你卻不讀了

偶然遇到交友軟體另個女生
我才知道

原來你到處用這種手法 到處約不同女生
我認真覺得
好.噁.心

於是我默默的砍了交友軟體
因為我再也不想看到這APP了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 幫QQ

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
交友軟體 哪有真愛呀 ~~

還有還有 ,別認為 有sex後。男生就會有愧疚感,那是以前涉世未深的男生才會有的!

會用交友軟體的男生,也別想要有好男生 ~~  !  (大多是 想打打炮罷了!)
非常懷疑 ! 論壇 已經有 綠色網軍 滲透了 !

狀態︰ 離線
sss6663 發表於 2019-1-14 13:12  

還有還有 ,別認為 有sex後。男生就會有愧疚感,那是以前涉世未深的男生才會有的! ...

是的 我看清了
也希望各位女孩們 不要發生什麼後 才後悔~~

sss6663  千萬別跟 下一個男生交代你以前的事 ! 要懂得尊重妳的男生,才是好男生 !  發表於 2019-1-14 14:23:38

狀態︰ 離線
不是交友軟體的問題..

從好早已前交筆友也一樣..

第一次見面就單獨跟對方去吃酒過夜..

是這個女生本身教養的問題..

怪誰啊??

狀態︰ 離線
你們並沒有真正的相處過一段時間,妳怎麼那麼確定他一定在喜歡妳 ?
妳就是對自己太有自信心才會導致這種結果。
重點是,好好珍惜自己吧~
其實交友的平台或是軟體本身就是一個提供互相認識的地方,並非沒有不好,不對的地方在於,妳認識對方了!但是在還沒認清之前就跟對方發生關係,這種你情我願的,實在是沒有誰對誰錯。

狀態︰ 離線
sss6663 發表於 2019-1-14 13:12  

還有還有 ,別認為 有sex後。男生就會有愧疚感,那是以前涉世未深的男生才會有的! ...

是我想的不夠多 現在的男生只是想玩玩 只是想享受那種感覺 而不是愛

sss6663  簡單一點判斷吧 ! 起碼男生要懂得尊重對方! 不管是對家人,對朋友,對妻子孩子,對父母,都要有尊重的態度!  發表於 2019-1-16 18:02:36

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2019-1-14 18:01  
不是交友軟體的問題..

從好早已前交筆友也一樣..

摁...........
我知道我必續負一半責任

狀態︰ 離線
不要想太多.....我也曾經因為愛情沖昏了頭....因為愛情失去了理智

狀態︰ 離線
ttobb 發表於 2019-1-15 16:18  
是我想的不夠多 現在的男生只是想玩玩 只是想享受那種感覺 而不是愛

不是"現在的男生"的問題.   本身的觀念和態度不夠清楚什麼才是愛, 自以為"是", 就當做是了.  真正的愛包含了許多要素: 互相尊重, 了解, 珍惜, 信任, 付出, 真誠, 言行如一 等等.  用怎麼樣的期待, 就可能遇到那樣的人.  

狀態︰ 離線
交友軟體會真心。可能上輩子燒好香
與其交友軟體。為何不去相親
外觀不行 用內在
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部