SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有推薦的醫美品牌 洗卸合一產品嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問 醫美牌子有出洗卸合一的產品嗎
專櫃產品對我來說價格太高
開價產品因為使用經驗不好 雖然價格中等但無法讓皮膚狀況穩定
後來就習慣買醫美牌子的產品了(如:各種dr系列、珂潤、雅漾等等)
不過目前熟悉的醫美牌 都沒看到他們有出洗卸產品 也沒看到有人討論
想問問有沒有人用過其他醫美牌 還不錯用的洗卸兩用產品咧?有的話再請推薦~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也想知道!我用到現在只有用過開架的
每次去小屈或康是美逛醫美的櫃位 從來沒有看到有洗卸兩用的東西
好難過嗚嗚

狀態︰ 離線
都用卸妝油 沒用過洗卸兩用
我覺得開架的卸妝產品就做得很好了啊
買醫美牌子不是會很貴嗎

狀態︰ 離線
同感
比較知名的幾個醫美牌不管是台灣的還是國外的,好像真的都沒有出產洗卸兩用
我有用過好用的,但那些不是會出現在一般通路的醫美牌子
你去pc或是momo找一下,可能會找的到

狀態︰ 離線
玉米澱粉 發表於 2019-1-14 16:29  
我也想知道!我用到現在只有用過開架的
每次去小屈或康是美逛醫美的櫃位 從來沒有看到有洗卸兩用的東西
好難 ...

拍拍) 我也很需要資訊!!!

狀態︰ 離線
chchchoo26 發表於 2019-1-14 16:38  
都用卸妝油 沒用過洗卸兩用
我覺得開架的卸妝產品就做得很好了啊
買醫美牌子不是會很貴嗎 ...

可能我自己有醫美迷思 或是剛好用過開架的產品都剛好讓我過敏或是皮膚出狀況吧 所以就不愛開架阿
醫美牌子對我來說就是 價格中等 效果不錯 CP值偏高 所以一直有好感

狀態︰ 離線
凱咪 發表於 2019-1-15 11:37  
同感
比較知名的幾個醫美牌不管是台灣的還是國外的,好像真的都沒有出產洗卸兩用
我有用過好用的,但那些不 ...

哈哈哈謝謝你 可是那個大大 你可以說一下你用的好用產品是哪個牌子嗎
不然pc和momo太大惹 我怕找不到你說的好用牌子

狀態︰ 離線
欸對,我講一串結果沒講牌子,傻眼
覺得好用的是星采的洗卸慕斯,只有網路有,不然就是要到他們醫美館去買吧
慕斯很舒服、卸除力剛好、綿綿的很好用水沖掉、用了一段時間都沒有爆粉刺或是長痘痘,聞起來也沒什麼特別詭異的味道
感覺上是很單純的產品,雖然他在網路上沒什麼評價哈哈,但真的hen好用

狀態︰ 離線
凱咪 發表於 2019-1-15 17:30  
欸對,我講一串結果沒講牌子,傻眼
覺得好用的是星采的洗卸慕斯,只有網路有,不然就是要到他們醫美館去買 ...

哈哈哈真的是好感謝你耶!

狀態︰ 離線
我都用若美芙  成分算優  我很懶 喜歡簡單
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部