SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 因為太懶了 [複製連結]

狀態︰ 離線
有一次上課時,老師突然看到一位學生右手上著石膏,綁著繃帶,於是, 師問:怎麼才幾天不見你,你的手是怎麼啦?

生:斷掉了啊。  

師:啊!怎麼會斷掉?

生:因為我太懶了,所以就斷掉了......   
師:啥!太懶了手也會..斷掉啊?

生:沒有啦!因為前幾天我走在路上,走著走著有一棵小石頭就跑到我的鞋子裡,因為我懶的把鞋脫下來倒石頭嘛,所以就右手扶著電線桿,左腳在半空中搖啊搖的,我想把石頭搖下來,結果後面突然跑來一個人,用棍子把我的手打斷了......  

師:他為什麼要打你呢??

生:.......他以為我觸電了..............
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ratien1999 + 5 哈哈..........笑死我了!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這故事告訴我們 不要扶著電線桿邊晃手

狀態︰ 離線
果然很懶
用手把石頭拿掉不是比較快
GREEN阿尼 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 brooks9280 的帖子

這個故事告訴我們...做人要勤奮  太攬的話手會斷調XD.

狀態︰ 離線
痾....那位老兄也真多管閒事....
就算要救人  也不用打斷手吧@@?

狀態︰ 離線
哈 哈如果是我可能連腳都打ㄅ

狀態︰ 離線
               |15|     |15|
真是太好笑了.真實生活中也有可能會發生喔
大大這該不會是你本人吧.........|15|
淘氣小貓 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈~
真的不錯笑 下次走在路上千萬別扶著電線桿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部