SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[分享交流] 哄一哄,就可以騙上床? [複製連結]

狀態︰ 離線

覺得現在很多女孩子或男孩子
對於愛情都非常速食

女孩子被男人噓寒個一陣子就容易被拐上床
男孩子呢被網友或直播主撒嬌個幾次,就乖乖把錢拿出來

然後自己自以為的對方再跟自己談戀愛,
殊不知,只是被佔便宜而已,等到對方得逞後,才開始抱怨對方為什麼這麼做

我個人覺得,其實很多人可能明明也知道對方想幹嘛,
卻一直抱著一絲希望,
等到不如自己預期時,
才開始抱怨很多事情,埋怨很多東西

做任何事情之前,稍微再沉住點氣,再想想一下吧!

有人也有遇過這類的事情嘛?

附上心得來源影片

狀態︰ 離線
我覺得這無關是否有想清楚..

在於個性..

有些人就是覺得世界該繞著他們轉啊..

哈哈..

狀態︰ 離線
我相信很多人都遇到過
無論是哪一方
只是敢不敢承認
要不要承認而已
畢竟現在的社會速食愛情充斥著

狀態︰ 離線
哪像我是一個癡情男子漢

狀態︰ 離線
男人不壞 女人不愛
連哄女人開心都不會
要怎樣騙她上床?
所以幽默感跟口才其實很重要
至於內在需要時間去累積才能綻放光芒
外表可以靠金錢取去堆砌
基本上男人穿名牌戴名表開好車住洋房
可以秒殺一大半女人
聽起來好像很物質
但這就是現實
臉白體健屌大不ˋ能當飯吃
最多當當鴨子賣賣身
惟有智慧永恆
至少你能想清楚自己要什麼能得到什麼

狀態︰ 離線
現代社會充滿了冷寞的忙.盲.茫...
當有異性突然示好時,極容易使人卸下心防
再多幾次的肢體語言上的接觸就誤以為是「戀愛」般的陷入了
所以容易有速食愛情的迷惘....
又宅男/女多無涉社會經驗.....
於是乎網路甜言蜜語所謂網戀也當真了
當局者迷...勸說...八匹馬都拉不回

狀態︰ 離線

愛情遊戲就是如此  你要什麼?  有看清楚嗎?  你可能會失去什麼?  有看清楚嗎?
愛情不過是  男人想哄女人上床  女人想哄男人掏.......  嘿嘿  不要想歪了喔
是掏錢  掏車  掏房產  外加掏心掏肺  當然男人也想要女人掏心掏肺的
不管是男是女  當對方掏完了  就沒價值了  所以.......  手段就來了
你都知道對方要什麼  可是資源有限  給太快給完了  那你也玩完了
給太慢  讓對方覺得沒希望得到  他會跑掉  所以要給得剛剛好  不快不慢
像慢火久燃  像溫水煮蛙  這是一門藝術  但是你能給的掏心掏肺太可貴了
不能隨便付出  可是不給又不行  所以只好用演的  就是演出你掏心掏肺的樣子
讓對方相信  讓對方被騙  讓對方被滿足  那這樣你通常也能被滿足  拿到你要的
所以啦  就大家騙來騙去  演來演去  看誰意境高  不被對方迷惑  卻又能讓對方入戲
然後就形成這一齣愛情大遊戲

因為資源有限  而你的演技也有限  所以不可能一直給  也不可能一直演
那怎麼辦呢?  所以啦  就需要婚姻制度了  在給完演完之前  讓對方心甘情願跟你結婚
用婚姻關係將你們綁在一起  那就能給什麼就給什麼  你不要  那我也沒辦法
也不用再彼此演戲了  所以說話做事就變得直接  婚前的矇矓浪漫完全消失
然後就說對方:你變了  你婚前不是這樣子的.......
哈哈  會不會太直白了啊?!

人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2019-1-22 20:53  
愛情遊戲就是如此  你要什麼?  有看清楚嗎?  你可能會失去什麼?  有看清楚嗎?
愛情不過是  男人想哄女人上 ...

很真實!也很實在阿!!所以很多時候要先秤秤自己的斤兩~!

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2019-1-22 20:53  
愛情不過是  男人想哄女人上 ...

很真實!也很實在阿!!所以很多時候要先秤秤自己的斤兩~!

狀態︰ 離線
說穿了這是個現實的社會...有錢女人就會靠近...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部