SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sg1990

[問題討論] 曖昧的時候要坦承性經驗人數嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得可以告訴他,又何必讓他猜呢?

狀態︰ 離線
有專家做過調查女人說她交過男友要乘以5

狀態︰ 離線
絕對不能說,萬一對方以此話柄來攻擊妳,日後將無安寧日子,奉勸妳謹慎回答,避重就輕,保護自己,謹慎再謹慎發言 !

狀態︰ 離線
我個人不敢隨便坦承這部分,但愛對方是真的

狀態︰ 離線
坦承是好,但不說抓到更不好,只能拿捏分寸,不然對彼此之間會有不好的感覺

狀態︰ 離線
完全不成熟的問題,既然在一起了還問這種問題,如果真的要回答,就說以前只有一個,畢竟不是在室了

狀態︰ 離線
我其實很不懂為什麼都要詢問這種事情……
坦承相見歡時,自然而然就知道了啊
除了單純,誰不是經歷過誰才有現在的自己
冥冥中,線與線的交集,也許以前,不曾會相遇
爾後重疊的時候,那是我們交流的開始

狀態︰ 離線
適當的保留也是保護自己,沒有人能確定愛情什麼時候會劃下句點。

狀態︰ 離線
建議把這性經驗人數放心底吧 説出來只會對印像打折而已

狀態︰ 離線
兩人交往是現在又不識過去,這話題有什麼好聊的,難道他也會坦承跟你說嗎,是我的話我不會說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部