SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sg1990
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 曖昧的時候要坦承性經驗人數嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
就回答+1啊!
每被問一次就回一次+1∵∴

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
每個男人都希望交往的對象單純一點就回答兩或三人至於細節不必坦誠相告讓他對你還存有一絲絲依戀或盼望適當的保護自己也是成就雙方之後情誼的橋樑!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
妳也想太多了.把男生問的事情都這麼認真看待..妳有10個以上交男友經驗...我也有問過女友..有反問說.算有插入的嗎..一夜情可以算男友嗎?我說全算啦...開始算了.十跟手指.還叫我雙手借他一下.十根還沒算完..當晚被我大幹了一晚...還真信..調情的幹話...
至於你這個男生問你..原則上你們還沒發生關係....他會不會想說..你回答20個..他當晚就能幹妳..加他21個..多他一個沒差..如果說30個他肯定.約晚來一炮..加他31個..
假設你說才1個...加他2個..他應該會考慮考慮..幹了以後..你會不會黏住他....他或許只想找炮友..不用負責的..妳說少了.會嚇走他喔.......哈哈..自己想要交往一輩子嗎..怎麼認真

狀態︰ 離線
這種事千萬不可以說實話~~尤其是對男人~~說了實話~~就再也回不去了~~

狀態︰ 離線
這種事應該沒必要說吧

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
當然說沒有幾個。。。以後看招式就知道是不是老司機了。

狀態︰ 離線
以前都是坦誠相告
最近開始有考慮,可能要閉口不言或不說了...

因為每次說了之後,他們都會開始比較,妳那個前男友都可以我為什麼不行  辦公室清潔
或是說妳都有經驗了,妳應該要怎麼樣怎麼樣
不然就是他會說,我就不知道啊,妳應該要告訴我應該怎麼用  駐點清潔

或是點開語音交友軟體,然後講交過五六個就被立馬掛斷電話XD

狀態︰ 離線
呃呃....這確實是個好問題

狀態︰ 離線
不能說,打死都不說!

狀態︰ 離線
不能說,打死都不說!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部