SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sg1990
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 曖昧的時候要坦承性經驗人數嗎   [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不需要回答吧...
這很隱私欸 畢竟你們也沒在一起
在一起後再討論這個話題吧

狀態︰ 離線
兩個就好了是誰呢。你跟他

狀態︰ 離線
我覺得現在還沒有在一起就說這個有點過了
但另外一方面要看聊天的氣氛
如果只是剛剛好聊到 那不說就好
一直追問就不太行
講不講就看你自己
但我覺德說實話就好了
如果這男的因為你性經驗豐富而不要你
那你是該高興!!!

狀態︰ 離線
看自己,為他好,要講。為自己好,不要講。既然是你問的,不要講。

狀態︰ 離線
如果真的互相喜歡  也想要未來生活走在一起
就不會去介意妳的過去
而是把握現在 跟未來才對

狀態︰ 離線
多說無益
這種東西是隱私

狀態︰ 離線
如果他真的很在意  啊你也很在意
那你就說  (你還有印象的 不算太雷的 ) 性經驗人數  就好了..
就哪幾個比較有特色 還記得的  比較舒服的這樣

如果他是屬於十萬個為什麼  什麼都要問到底的類型
那你可以回答 都和男友做  交往過幾個男友  就回答他幾個 更簡單
他要是超級古板思維的那種男生  那就不要提到 和非男友的 性經驗就好

除非在他的環境裡  還會遇到 你性經驗過的人  然後也知道你的經驗人數
啊剛好他們兩個又很熟  啊剛好他們兩個又聊到你  ˙啊剛好又聊到你的性經驗人數
或者  知道你性經驗人數的人  剛好認識他  又剛好跟他聊到
要這麼多個剛好
不然通常來說   性經驗人數  無從驗證

隨你喜歡回答就好  不必有什麼心理負擔
你也可以反問他性經驗人數  幾歲開始打手槍的啊....
禮尚往來....

狀態︰ 離線
不要老實比較好 不然到時候他會把妳當炮友就不好了

狀態︰ 離線
有些事,當作秘密就好,如果都誠實說出來,
男人會有疙瘩在,
雖然嘴上說不會怎樣,
但心裡的疙瘩還是在……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 23:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部