SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 過年前會去愛買或COSTCO買東西嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
過年前,我最期待的就是跟家人去愛買或COSTCO買東西,採買年貨~
總覺得這樣很有準備過節的氣氛,不然我平時也是很少在逛賣場的
大家過年前也都會去愛買或好市多嗎?還是都去迪化街採買年貨?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當然會啊,賣場這時候會有很多過年的促銷,這時候買禮品、零食都會比較便宜

狀態︰ 離線
我家離愛買比較近,所以我們都是去愛買

而且我們有happy go還可以集點

1/26跟1/27會員滿2000還會送現金抵用券,最高300

應該就是會趁那兩天去買

這幾天在看愛買的DM,有很多好買的

像葵花油 UCC咖啡 跟一些飲料餅乾都有買一送一

狀態︰ 離線
會啊
不過去愛買比較方便
而且人人可去

狀態︰ 離線
會去好市多喔~採買牛肉跟干貝,還有紅/白酒~哈哈~

狀態︰ 離線
都會去賣場啊,只是可能看哪邊方便就去哪邊吧,今年感覺愛買的活動還不錯

狀態︰ 離線
去年去迪化街覺得擠到肺都要彈出來
今年應該就是大賣場買一買
雖然人應該也很多 但是至少逛起來比較舒適.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部