SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 最後一封信 [複製連結]

狀態︰ 離線
我最愛的小寶貝,這是我第一次,也許最後一次給小寶貝寫信了。
親愛的小寶貝,還記得我們是如何認識的嗎?
是,我承認是我調皮,明知道妳已為人妻,卻依然無可救藥地愛上妳。但我很快樂,我不後悔愛上妳。如果感情是說控制就能控制的,那還有什麼珍貴之處呢?
親愛的小寶貝,妳還記得嗎?妳第一次說愛我的時候,我慌張的表情,欣喜的眼神。
小寶貝,妳知道嗎?其實,我真的很羨慕他。就算他背叛了妳們的感情,但他名義上還是擁有妳…(算了…反正我們講好了,下輩子..下下輩子。我一定會比任何人更早遇上妳、牽著妳、抱著妳、綁架妳、擁有妳)

我的小寶貝,妳知道嗎?寫下這些東西同時,實在太不合理了..淚珠竟然滾下來了。我喵喵耶 哈哈哈。 好痛喔 心真的好痛怎會這樣勒,不是因為不再愛妳,而是因為太愛妳。太愛妳,見不得妳不快樂。煩 妳這個調皮寶貝真的是我的剋星,我竟然拿妳沒輒,一點都帥氣不起來…
遇見妳是緣分的牽引,帶著我所有的幸福和希望和妳在一起4個月了,也許我也不相信我們己走到盡頭,面對這樣的結果。除了遺憾也只能說是我對妳了解不夠吧。跟妳在一起的日子我覺得是快樂而幸福的,在我記憶裡,妳也曾多次跟我說xxx了(破紀錄的小寶貝),眼淚也流過了不知多少次,回想起來也跟妳吵很多次架了,真的對不起妳,讓妳受累了,每次都讓妳很痛苦傷心,我知道我在妳眼裡一直是個長不大孩子是個幼稚鬼,也許我所說的承諾,對於妳來說永遠都實現不了(但妳希望的話隨時可以兌現喔,愛妳)
這兩週的深夜,在半睡半醒中睡去,又清醒,問自己該怎麼辦,也曾下定決心要將妳遺忘,可越是努力,對妳的不捨越是深刻。
愛上妳是一場的豪賭,但是我沒有後悔與絲毫害怕.我的小腦袋擁有與妳的甜蜜記憶就好,這一切都已足夠。
小寶貝,請記得要幸福。要好好照顧自己身體,要簡簡單單的做很多很多的事,學會疼惜自己,不能消逝。如果將來的某一天,妳說妳其實還愛我,我會告訴妳,其實我還在等妳。
而我想說,我是真的愛妳,真的真的愛妳。 啾啾..抱一個吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
在情感生活裡,有什麼比遇人不淑還慘的?    遇兩人不淑.

有什麼比配偶不堪還悲哀的?   小王更不堪.

無須說上這麼多,您真的需要說的三個字,

對不起就夠了.

狀態︰ 離線
有很多事情
一開始就知道結局
我們只是享受之間的過程而已

狀態︰ 離線
感覺是同性間的愛情
比較獨特但也難得
祝福妳摟!!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
一開始就知道結局
很感人的故事

狀態︰ 離線
一開始就知道結局
~祝你幸福~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 04:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部