SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 民國94年開始的親身經歷 [複製連結]

狀態︰ 離線

大概是民國94年的時候我開始可以看到(神明)。所謂看到就是在平常的情況之下,甚至是跟 人講話的時候,任何時候都能(看到),清清楚楚的一個畫面出來,只是太多神明我不 認識。
最先看到的是地基主,前任(日據時代)前前任(清朝).兩任地基主都有修行,尤其跟清朝的那位有很大因緣(很複雜不好解釋).日據時代那位當時都有自己的兵將了,只是等時間去城隍爺那報到當土地公,後來兩位都修成正果離開了。
一段時間住山上(捷運復興崗站小坪頂),也看到五尊山神,後三前二排列,每一尊都各自看過真身(前二兩尊是海裡的魚,雙胞胎,長的一模一樣,吸收日月精華修煉成仙的,看過祂門變化,很有趣)只可惜有一尊無緣見到真身。
也在這裡看過穿和服的女鬼(沒頭沒手沒腳只有和服)要找我幫忙,但無奈我沒有任何法力只是看得到,所以什麼也幫不上忙。
還有非常多看到的神明跟發生的情形講不完,陰的到比較少看到,除了和服女鬼還有一次打坐時,眼皮自然下垂,看到一個小女孩在我眼皮下方吊著眼,狠狠的看著我。
害我嚇一跳跳起來!
師傅說沒什麼事,唸唸宮裡神明名號(我祖驪山老母助我靈助我身神光罩我身)就OK.
只是知道我在打坐修行來擾亂我一下。
也曾經看過龍看過虎,在外雙溪渡假住宿的時候看過被封印在山洞裡的獸(不知是什麼獸).
也見過我祖父,一次他來看我,一次看到他在摩醯首羅天修行有成就,我祖父一生拜一貫道,早跪晚拜,非常虔誠,我能看得到多少跟祖父有因緣,他當年拜兩尊,彌勒跟觀音,時常看到,夢裡也有,後來才想到祖父在世時拜的。
都有因緣。
但講實在的,我只是看得到,什麼做法的唸咒的都不會。
所以有任何事也不要來找我.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
那請問[地基主]是台灣誰?

[(很複雜不好解釋)?那你寫這文章要幹嘛]

也在這裡看過穿和服的女鬼........所以什麼也幫不上忙。

偶也沒法力,但是偶有[道職],所以什麼都可以幫上忙。

[(我祖驪山老母助我靈助我身神光罩我身)就OK.?念這個就OK喔!世間就沒乾苦人囉]

打坐?(是怎樣打坐的,是面像神明,還是?)

你祖父一生拜[一貫道],(那一貫道是教你們把(把家裡祖先放在哪裡?)

狀態︰ 離線
晚上躺平正準備入睡的時候,閉著眼,「看到」我右腰處有一張符,耳邊出現兩個字,「敕令」,我完全搞不清楚狀況,完全不懂符咒更不懂敕令是什麼意思,不知為什麼心里只有一個想法,這張符的氣非常的強大。
當我還搞不清楚發生什麼事的時候,我「看到了」一尊神明,右手托著塔,慈眉善目,不正是是托塔天王李靖嗎?
我跟各位一樣都知道李靖是三太子的父親,但也僅只於此,所以我趕緊跳下床開始Google!
東漢末年張天師開始畫符之初,模仿了漢朝公文往來的格式,「敕令」就是漢朝公文的「急件」,電影裏常出現的「急急如律令」,也是漢朝公文的用詞,出現在公文最後,就是趕快去辦一辦的意思。
而托塔天王李靖何許人也?玉帝座前三軍總司令,降魔大元帥,兩次擊退孫悟空,武功法力高強可見一般,在道教擁有崇高的地位。
Google完畢,原來那張符是請神符。
問題來了,(1)是什麼人法力這樣高強,可以畫符(而且是急件)請出大元帥李靖?(2)又是何方妖孽這樣難搞需要降魔大元帥李靖才能收伏?
我真的不知道。
只是剛好讓我“看到”.

xyz6662002  天威堂  發表於 2019-1-29 13:25:54

SOGO版主

狀態︰ 離線
xyz6662002 發表於 2019-1-27 17:35  
晚上躺平正準備入睡的時候,閉著眼,「看到」我右腰處有一張符,耳邊出現兩個字 ...

上面回復你還沒回答我?

那請問現在的[玉皇大帝左右邊的宰相是誰?]

狀態︰ 離線
打座沒靜下心會靈擾是正常現象,嚴重走火入魔,心魔難解.

狀態︰ 離線
修行者大忌:幻境即景,遇神即神,遇佛即佛,夜夜夢也。俗語:「真人無夢」每一個修行者都會達到境界。

狀態︰ 離線
xyz6662002 發表於 2019-1-27 17:35  
晚上躺平正準備入睡的時候,閉著眼,「看到」我右腰處有一張符,耳邊出現兩個字 ...

如你是李靖像計程車般招手即來,你會急呼即到嗎?靈界神官事務繁忙,除非你是有德之人才有可能得到神助.有德之家神佛路過,才會入門而座.假設我跟你說嘯天犬放公假會來寒舍遊玩,你會信嗎?自己慢慢去思考.

SOGO版主

狀態︰ 離線
有網友在回復妳問題?
你怎都沒再回復的,真是太沒禮貌囉!
---------------------------------------------
唸宮裡神明名號,就OK喔?
那世間就沒乾苦人囉

你師傅教你打坐,是不是說要面對面神明打坐嗎?
------------------------------------------------
那問一問題:
請問以下這影片是否是真的[中壇元帥]聖駕?
還是在騙信徒他們[自己本身心理因素]抓準信徒一些不知知識

[中壇元帥]聖駕有那麼閒幾乎幾天幾天就下凡的喔

狀態︰ 離線
忽然想到一件好幾年前的事,有一次跟家人在外雙溪一處渡假兩天一夜,晚上“閉眼看到”兩幕,先是看到一個山壁上有一山洞,洞口用木柵欄封著,接著看到一隻獸(不知是什麼獸).一顆眼睛跟籃球一樣大,掉著眼淚,大概是告訴我被封在山洞裡很慘的意思。
原來古時候有法師把什麼獸之類的封印起來都是真的!

狀態︰ 離線
當年住小坪頂時看到五尊山神( 後三前二)我再跟有興趣的網友解釋一下
最先看到前面兩尊是魚修煉而成(山上可看到淡水河出海口),之前文章有講
後方左一山神無緣看到真身,只有看到祂身後的"火",就跟佛教道教畫像上神明身後的火一模一樣
原來古時候的人不是憑空想像亂畫,因為他們所看到就真的是這樣
再隔一段時間看到第四尊,當時我眼前整片青色,請注意我的形容詞是"青色"
不是藍色不是綠色,你一看到自然就知道是"青色"
一棵老樹盤根,樹幹上有人臉,相當有歲數,愁眉苦臉,如果各位看過電影魔戒,有一集出現樹人族,就是那樣,只是不會動,然後斜風細雨,還蠻有詩意的.
可惜直到我離開之前都無緣見到第五尊.
(想找我麻煩的人,先把我po出的內容去問問自己宮裡神明,或是請自己師傅查一查,看看我所"看到"的是真是假,再來找麻煩,不要急)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部