SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 狗會追人怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
鄰居家養了一隻黑狗,只要有人經過,就會狂吠猛追。我也被咬過,褲子都咬破了。主人是個無賴,雙手一攤,說:"哪有狗不咬人的?"為了怕這個無賴會來陰的報復,鄰居都忍氣吞聲,我只要看到那隻狗又在籠子外面,只能繞很遠的路,從巷子另一端回家,各位前輩,我該怎麼辦?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看來過不了多久就有狗出事了

狀態︰ 離線
maze833 發表於 2019-1-28 17:43  
看來過不了多久就有狗出事了

同一條巷子ˊ嗎??
我們家的巷子裡的狗,只要家裡有骨頭都會拿去餵牠。
吃人的嘴軟,就不會亂吠亂咬了。打好交情就不會咬你了,
可以試試看,

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線

狗害怕什麼?狗怕什麼氣味?狗的天敵是什麼動物?
狗怕什麼味 一些刺激性很強的氣味
可以參考參考

1.狗追人,人顯出害怕一直跑的話,會激起牠的狩獵本能,會追上去
2.如果原地吠你而已,不要慌,就大聲噓一看看,趁機離開
3.盡量不要直視牠的眼睛,不然牠會以為你要跟牠開戰
4.騎車時,狗吠、又追人、甚至會咬人的時候,視情況用腳防衛,大多數的狗害怕牠的鼻子會受傷,過程重心有可能不穩,要特別小心;遇到體型大的犬,能拿來防衛的就拿來防衛,找勇猛的路人幫忙
5.主人擺爛不把狗栓好綁好關好,讓牠出來攻擊路人,報警處理吧

狗一般都是善良的,不要因為一隻來路不名的惡犬一桿子打翻整船汪星人  xD

下面5點是我補充的小小看法
希望對你有幫助~

狀態︰ 離線
棒打狗主人!上吧

狀態︰ 離線
拿骨頭給他吃它就會乖乖就這樣

狀態︰ 離線
大多數狗狗其實都不是真的想咬你,又追又吠,只是想威脅你走開。你只要站著不動,牠這時通常會一邊叫一邊往後退開,如果你往牠面前走過去,牠會後退得更快。

人要比狗兇啊!!!

狀態︰ 離線
狗追人還可以喝止,狗追摩托車真的沒地方跑,不要命的衝過來。嚇都嚇死了!

狀態︰ 離線
看你是要和氣的 還是暴力的~~

狀態︰ 離線
好吧,我比較暴力,真沒辦法就三不五時丟骨頭餵瀉藥。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部