SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 請問姊妹都怎麼跟愛人溝通性事&一些小困擾 [複製連結]

狀態︰ 離線

小妹我跟男友在一起5年了,性事有發生,但次數不多,主要原因是我真的喜歡不起來。

小妹跟閃互相都是第一個性對象,每次閃把他的小弟弟伸進來的時候,我不知道是因為很怕還是不適應,每次都覺得很不舒服,甚至覺得有點痛痛的。

每次伸進來的時候,開始有feel的時候他就換姿勢,不然就中斷掉了,這點要怎麼跟閃溝通,因為我一但要說話他就會中途停止,也是中斷啊啊啊 (抱頭

我每次都覺得性愛都很不舒服的摩擦甚至僅僅為了交差 ...

為了正面解決問題,有跟閃聊過,也試過增加性愛頻率,閃的持久度提高了,但狀況似乎沒改善,隨之而來的是摩擦度跟不適度也提高了。

小妹為自己的床上不識趣檢討了一下,買了根按摩棒 (看網上評價很不錯 LELO - SORAYA),費了很多力才把它伸進來,伸進來的脹痛跟閃性愛的時候差不多,

移動的時候一直覺得很怪,有點像性愛的感覺又不大像,不會形容,整個過程也是平凡結束,好像沒有改善到我對性愛的感覺跟想法啊啊啊 (抱頭。

有沒有什麼可以提點小妹的,閃目前因為性愛次數不足有隱晦的抱怨,小妹不改進目前的狀況根本沒有辦法提高性愛次數,求經驗分享跟教導。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
開始有feel的時候他就換姿勢,不然就中斷掉了

感覺是男生不給力,快槍手!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以前我都是會跟男友撒嬌什麼姿勢很舒服,或當是我喜歡、有fu的姿勢,我會叫大聲一點或說"老公好棒"或"好舒服"這一類的話
通常這樣說,男友應該就會那姿勢時間會多一點
"中斷掉了" 是指 男生"出來而結束了嗎 ? 多做幾次,應該可以改善
如果有不舒服,可以請男友多點前戲再進來。男生多點前戲,比較能點燃女生的感覺,也能增加潤滑度,可能會有改善。

狀態︰ 離線
我身邊很多男性朋友說
通常會換姿勢都是想要射
但換太多次或者時間太久
女性會覺得不舒服

我認為你們之間可以開始慢慢小聊
比方某次做愛完

可以說:
我覺得我比較喜歡剛剛那個姿勢
躺著之類的 因為可以親吻著你看到你的臉
雖然剛剛從後面這樣進來很舒服
但我比較喜歡什麼之類的

我覺得還有一個可能性
或許你男友前戲不多
草草了事 就開始抽插
有些女性還沒濕
這樣進來 導致你覺得疼痛
所以做愛的時候 感覺不快樂

或者你不喜歡性愛的感覺

我覺得女生
可以先嘗試著自己自慰
比方自己閉上眼睛
自己的雙手輕輕撫摸自己的胸部跟下面
像我自己自慰時
其實不太會拿東西插入
或者自己的手指插入

一方面衛生問題
一方面我喜歡自己的洞緊緊的

狀態︰ 離線
正常,男人都是自私,所以女人要掌握主導權,不然在爽換姿勢又冷掉,所以每個姿勢我都是高潮後才姿勢.
Selena

狀態︰ 離線
我覺得就是要事後研究開檢討會哈哈哈哈哈
但是要用撒嬌的方式~~~~
男性自尊還是要幫他顧一下~~~

狀態︰ 離線
以前愛愛也是問題一堆,後來就常常在床上聊,好好溝通,溝通時就會在試試,慢慢的就找到如何做愛到極點。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部