SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 七黃爺
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 分手原因.女友的媽嫌我窮沒未來 [複製連結]

狀態︰ 離線
別太難過!
當初我考上當地明星高中,第一學府的時候
女朋友家長也是對我又客氣又眉開眼笑
甚至還會講結婚五四三的
後來大學考差了
女朋友的家人說我們不適合
連以前我們的老師也說我們不適合
各種說法突然間 又通通反轉了!

不過我也不能說啥
沒考到好大學是我自己種下的因
就當做看清人性

現在退伍也入社會工作了
回想當初往事
真是一大笑話

狀態︰ 離線
我也是同樣遭遇啊 ~也是從她大四開始交往 交往五年多剛分手不久
  他媽媽打從一開始看到我就不喜歡我
因為那次女友腳受傷開刀  想說去醫院看他
  誰知道她爸爸 媽媽都在那..而我那時也是剛出社會不久  
穿的有些隨便又因為我話不多  又忘了問好
   最後連他哥哥  姐姐都來了 ...  然後在一旁聊天時
  他哥私底下問我再做什麼的 一各月多少  等到下次在跟他見面時
  他就說他們家人反對我們在一起了 ...最近把車貸跟身上負債都還光了
身上只有十幾萬  年薪五十~六十 今年29歲   只因為我是做汽車烤漆的黑手  嗎..?
最近她才鬆口跟我說  他媽媽就是看我養不起他才反對再一起..

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線
大家都說 窮要窮的有志氣
雖然你現再失意落魄
但有人能保證你沒有美好的將來嗎
現在努力
不管是什麼工作都當成借鏡
把她罵你的記下來
有一天你發達了
再回頭去感謝他吧

狀態︰ 離線
首先
必須給大大妳一個大大的鼓勵吧!
沒錢也沒甚麼
街上沒錢的比比皆是啊!
只要努力工作,就是對自己負責了馬
就很像今年情人節一樣
我跟大大妳一樣
可愛的老婆
以前在家裡甚麼事都有人幫他"傳遍遍"的
卻意外的跟上了我這個窮小孩XD
但是他也沒有抱怨過甚麼
可愛的他總說能跟我在一起就好
情人節晚幾天過也不會怎樣...等等的
大大尼就要更有堅定的心
雖然可能不會像電視劇上演的十全十美
但是只要認真努力永不放棄
一定也能打動你女友的母親大人的喲!
能跟著自己愛的人再一起
沒有甚麼是未來
因為只要你能對自己認真
未來就是尼的現在啊!

狀態︰ 離線
我是覺得人還是實際一點好

貧賤夫妻百事哀

等你做父母我想你也會有這一層面的考量~

不過是說板大一個月有3萬也不錯啦~
天涯何處無芳草何必單戀一枝花

況且結婚是兩個家庭的是不是兩個人~所以早點認清也好

狀態︰ 離線
我相信他的選擇是對的,
因為他就這麼離開你,
讓你可以找到更好更愛你的人,
等後來他就會後悔他的選擇了。

狀態︰ 離線
對方媽媽嫌你也是沒辦法的
要是你當父親也會挑對方種種條件

不過在下的女友父親也常常唸我有的沒的
真的自己拼一點有份穩定的工作才是堵住人家嘴巴的好方法

狀態︰ 離線
俗話說,有錢人終成眷屬,加油吧!

狀態︰ 離線
其實 這不能怪誰 萬一妳以後 有女兒 你也會這樣跟妳女兒說的 ~

以現在 經濟來說 可能大家都會想要以個好歸宿~

就如同 我認識的一個 阿伯(稱呼)他女兒 跟她男朋友已經認識交往 3~4年了 女方也到適婚年齡~

女方跟他爸爸(我說的那個阿伯)說他想嫁給那個男朋友~但是他爸爸反對了~

原因好多 ~第一 男方沒固定收入~第二 沒房子~沒車子~

就這樣~3~4年的感情就這樣一句話 徹底的破碎~

這就是現實面 阿伯說的也沒錯~沒固定收入 沒自己房子~以後萬一有小孩 那怎辦!! 開銷 從哪來~

當時我聽了 ~我很難過 ~因為 當時的我也是什麼都沒有 還不是這樣過了快7年~都靠我自己一個

我想跟他說或許 結婚後 男方就會有所變化~

但是想想 又不想說~哀~人生就是這樣~

自己的事 只有自己知道 別人都不能左右~

我只能說 ~計劃永遠趕不上變化~!!真經典 的一句話
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
RCING + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

你想要的~我卻不能夠給你我全部!!我能給的卻又不是你想要雍有的

狀態︰ 離線
這種原因還蠻常見的
但是我覺得現在就可以決定未來的話
那麼也太過於專斷了一點
如果你很愛你女朋友,你應該是更積極努力去爭取吧,
可以跟他媽媽說:你會努力會認真會做給大家看,
如果你這樣就退縮了,那就等於是被他媽料中了不是嗎?
現在進修管道很多,大大也可以去考間二技夜間部,
邊工作邊念書,然後再去考研究所在職(專科畢業就可以考),
這樣不是就把學歷補回來了,
當然~去唸書的同時....也可以認識更多已經在社會歷練過的人,
對自己的幫助都很大的喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
RCING + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 00:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部