SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 七黃爺
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 分手原因.女友的媽嫌我窮沒未來 [複製連結]

狀態︰ 離線
男子漢人窮志不窮,如果你不想讓人看不起,就要做給人看,我相信大部分的人剛出社會應該也是跟妳一樣兩手空空吧,至於後來的發展,就看個人的際遇跟後天的努力了,小老頭我當年也是這樣苦過來的,不管你倆有沒有結果,至少我認為若干年後你要能夠讓他看的起你才對
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黃江河 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實你可以計算一下

若是住在台北縣

一對夫妻養一個小孩

租一個小公寓

每個月拿一點錢養父母

每個月存一點小孩的教育費

那一個家庭一個月要多少錢才夠用

and

大大您的身價是否能抵擋通貨膨脹

在十年或二十年後一就能保持或超越現在的生活水準

如果您是真正的"績優股"的話

何必在意

狀態︰ 離線
            恭喜你了  改天有時間買禮物去好好的謝謝她媽吧

為什麼嗎   因為她媽在你們還沒結婚之前就說出來.真是一個好媽媽

要是等到結婚後再來說的話.不離婚才怪

所以說你是不是該謝謝人家阿

加油吧   下一個會更好的

狀態︰ 離線
相愛容易相處難吧
或許下一個女人會更好

狀態︰ 離線
人的年紀成長,想法也會不一樣,考慮的東西也比較多,
我想你也不可以怪她,而且天下父母心,自然會希望女兒
幸福,在目前的社會,男方的經濟能力是必定會被審視的部分!
蕭蘇打綠 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
線時就是這樣 如果不滿意的話可以改變阿

以前我也覺得相愛不會在意那些

但出社會才發現 沒有那些根本無法相愛

哀哀~

狀態︰ 離線
剛退伍就有工作薪水也有3萬算不錯了吧....
目前大學畢業的薪水也差不多這麼多呀...
我也是專科畢業 才領不到2.5
可是我很熱觀,你也要好好想想未來
我自己在猜想 可能是你女友在外面有人在追求所以才用這個當藉口
感情要麻就兩個人都很認真,要麻就都玩玩。

狀態︰ 離線
當前學歷跟薪資都不是問題吧 主要是在以後看自己怎麼努力

狀態︰ 離線
大大....

請你

節哀順變
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 02:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部