SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 七黃爺
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 分手原因.女友的媽嫌我窮沒未來 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想,這是分手的一種理由吧。先生,不要太在意,有失才有得。現在不好不代表將來也不好。現在好也不代表將來就ㄧ值好。
盡力就行了。

狀態︰ 離線
我也是因為女友的媽媽分手的~
嫌我不是博士~嫌我沒出國讀過書~
而要求女友跟我分手~
超難過~
不過我調適的很好~
女友在幾天後說偷偷交往~我反而拒絕了~
因為變數太大~擔心兩人不會有結果~

狀態︰ 離線
她媽媽的問題我看是其中之一 最重要的是你女友也不想跟你在一起吧!月薪剛出社會3萬算不少耶 有點悖離社會事實 純屬個人觀感^^
sedgfeg 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
那就拿實力表現給他們看不要被他們看低
越是人家看不起你你就要更努力

狀態︰ 離線
要分早點分
正好刺激你奮發向上
拿出成果讓他以後後悔
你要感謝他媽媽
加油
oyw337 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
很多人眼光都是很短視的
天下父母心啦他也是怕自己的小孩會跟你受苦
個人是很不喜歡這樣的父母
如果你的女友又是很聽話的那種
我勸你還是提早做打算吧

狀態︰ 離線
拼了做給他媽看

只要你有努力

相信一定會被看到

只要你有心

真的喜歡對方

就全力以復

狀態︰ 離線

大大別傷心

1.你現在請看看自己身邊的阿那答是哪一位是她老媽還是你原本的寶貝?看清楚了?是你的女友對吧
那只要你的女友沒有嫌棄你怕什麼勒....男子漢命還在拼給他老媽看看何必垂頭喪氣又不是陽痿說...
2.如果是你女有感覺你沒未來勒那...就別傷心了心情感她轉起來一個月3萬就3萬有的廢物連1萬都不去賺怎天想這要搶人偷人騙人拐人....更有些靠自己父母養在那裝少爺的...你跟這些爛咖比起來你想想
自己是不是該為自己每天努力工作每月得來的3萬元給他感到無比的驕噢...畢竟這是你努力來的阿!
3.未來那我倒想問問你女友她媽咪,她那麼會講未來幹嘛不去簽樂透中個頭彩她女兒都不用嫁在家自然就很有未來了...未來不是看短期的年紀輕時間還很長未來是靠兩人去打造不只是靠單方去努力不然以後家庭賺的錢要怎用呢?難道你賺的錢是老婆的錢老婆賺的錢是娘家的錢?
4.你的離開,感到慶幸不然這麼不講道理的丈母娘你如果真的有成就了他還是一樣不講裡看人低....
用錢在衡量人的未來我看這種丈母娘不要做親家也罷省的大大你家老爸老媽多擔心的...!擔心自己兒子娶了人家女兒被看不起被吃死死的....
大大你會找到更好的歸宿....未來更是靠自己努力得來你知道未來?未來等於未努力過你為何能得來才叫做未來知道?並不是你女友他們在那天馬星空幻想那叫做白日夢不是未來...!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的回覆內容精闢,值得鼓勵!常來優遊區 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 18:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部