SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 哪家的電信 低資費 網路順? [複製連結]

狀態︰ 離線
哪家的電信   低資費   網路順?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
台灣之星 便宜 網路部分一半一半
我是用亞太 999 網內外市話 電話不用錢 網路的部分 也是一半一半 有時候會氣死人
求穩還是用中華吧

狀態︰ 離線
依你常出沒的地方去挑選電信
低資費不見得適合你好嗎 ?
像我常出去玩就選台哥大
出市區網路還能順用!

狀態︰ 離線
先辦試用吧,有訊號好用比便宜更重要…
個人用中華,這幾天去市場買年貨糖果跟廟裡幫家人點燈保平安,人多但訊號都很順喔

狀態︰ 離線
今天初一, 紅包領完,大家都出來花錢了~ 剛在漢神巨蛋人超多的,果然高雄發大財~用中華299,順手測了網速70幾M,ping值也很低,網路順得很。

狀態︰ 離線
要先挑能用的,再來挑方案,中華順又穩,先去辦試用體驗看看

狀態︰ 離線
魚跟熊掌怎麼可能兼得
等等...好像有耶
LM便宜網路又順暢
但只能網路辦沒有實體門市

狀態︰ 離線
要看你的生活圈用哪一家順,建議先申請試用,
我本身是用中華,我覺得網路都挺順的,
今年回南部鄉下只有中華室內收訊好~

狀態︰ 離線
網路順就是三大阿,三大網路都比較穩定順暢,但價格也比較高
要是網路要穩定就選遠傳台哥中華三家吧
但穩定又要便宜的就只有同樣三大的分支的LM了

狀態︰ 離線
地區不同收訊狀況不同
但我的經驗是亞太最資費低
都市郊區遠傳最順而山區中華最順
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部