SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 一堆笨人 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

祖先是雙姓,之前在古厝祖先桌祭拜,後來墳墓裂開乾脆撿骨順便把祖先牌移回現在我公公住的家裡來,
祖先桌擺放有請地方上大廟媽祖來幫忙處理結束到現在事件一,還沒結婚時祖先在古厝,我跟祖先感覺沒這麼糟,
婚前作夢老是夢到我在河邊看到一個老人家在釣魚,人的模樣很模糊,婚後看祖先牌位時整個很不舒服,
就像我不認同有結婚也很厭惡拜祖先這種感覺

事件二,祖先撿骨先暫時放家裡(更正,放在臨時塔位),後來等我懷老二5個多月才臨時說今年是入塔好方位的日子,
隔年跟隔隔年都沒辦法,需要入塔跟客廳大翻修我房間在三樓,因為我怕動到胎位跟家人發生小插曲差點鬧離婚

事件三,我先生婚前前一星期劈腿被我發現,本來要退婚我媽擋下來說消息放出去,如果無法接受在離婚,
加上我公公那時候發現口腔癌三期開一次大刀,懷老大又開第二次大刀

事件四,我信地方上王爺,車上有放平安符,我在車上很安心,在王爺廟里心整個靜下來,
卻在家裡心與情緒起伏很大,心裡怨恨越來越重…

我想請問,我從104結婚到現在,再祖先桌前面依然有很糟又無法接受結婚感覺,在三樓自己房房間稍微好一點,
這是我個人因素還是因為先生而討厭身邊所有人??(我媽說兩者都有)

因為我知道這是我的關卡我也看淡看開,但每當自己看淡看開沒多久,心裡怨念又突然跑出來折磨自己,自己去廟裡走走靜坐就會慢慢放下.
請問,我就真的像我朋友說的我不適合走入婚姻應該要出家的=.=
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
祖先桌擺放有請地方上大廟媽祖來幫忙處理?
這跟媽祖有何干係啊~(笨人去聽信假道士所言)

入塔好方位?
這跟方位有何干係啊~(塔位是沒有風水的)笨人一個

車上有放王爺平安符?
沒有用的~(祖先公媽牌位字寫錯)有用嗎?

上面有位喻師兄就有說了,早早快店把你家公媽弄好後,你家啥事都平安/妳先生也會對你好.....種種!!

牌位入厝還要看時辰喔(笑屎人了)不會就不要亂教導!!

有時候很怕去廟求籤,每次問神明在不在時笑杯,問是不是這個籤時也在笑杯,真的很想打電話給神明請祂們直接給答案好了?
不會怎不去問會的老師ㄟ
只會拿香拜拜插上香爐後就要去拜杯問神明喔~神明不是每天就在那等你來問事情的!!
(這問題:要怎樣問神明一儀式從頭到尾要怎樣問在這SOGO論壇裡面有些好友,偶會教導好友們要怎樣問神明一些事)

申泓炫 如果真的有相信王爺信仰,那我建議,打電話至南鯤鯓代天府,詢問星期天王爺問事的志工隊掛號事宜,
他們會幫助你,幫你解決及你心中不舒服的事,完全不收費,只需買金拜拜就可以喔!
(申泓炫:不會就不要亂教導,請ˋ問你喔!(王爺跟祖先有何事?)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先人有沒有歸位?這問題也困擾我很久,一直到魔護法神說出我還是想再確認,在15天前幫眼通師姊修理木門,她才說出先父跟在我身旁。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部