SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Waudiar
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友很愛看論壇色色的照片,我很生氣,該怎麼辦?   [複製連結]

狀態︰ 離線
人都喜歡美好的人事物,凡是人類,兩條腿行走的,都具備這樣的特性。
只能說,你活得開心自在,才是長久之計!

狀態︰ 離線
sos3331 發表於 2019-2-20 07:18  
看就看什麼叫偷看

我看是掌控慾太強吧?

…問他都說沒看,都趁我上班時偷偷看。
我想掌控慾強也是他之前造成的啊,我只是不想受到再次傷害。

狀態︰ 離線
programs 發表於 2019-2-20 09:15  
人都喜歡美好的人事物,凡是人類,兩條腿行走的,都具備這樣的特性。
只能說,你活得開心自在,才是長久之 ...

嗯 也是啦,談戀愛談得不開心,真的很好笑。
有時候也覺得一個人反而輕鬆自在些。

狀態︰ 離線
Waudiar 發表於 2019-2-20 20:09  
嗯 也是啦,談戀愛談得不開心,真的很好笑。
有時候也覺得一個人反而輕鬆自在些。 ...

其實可以面對面直接開誠佈公的談。
這ˋ種對話,一次就可以搞定問題。
這樣可以了解為什麼他要看? 看不是問題,問題在於,看了之後為什麼跟你說沒看??
我認為這才是問題!
不會空穴來風,事出必有因。
在弄清楚之前,不需要過度煩惱!
因為壓根就不知道原因,煩惱,解決不了問題的唷

狀態︰ 離線
programs 發表於 2019-2-21 10:22  
其實可以面對面直接開誠佈公的談。
這ˋ種對話,一次就可以搞定問題。
這樣可以了解為什麼他要看? 看不是 ...

有講了,他說會看是因為無聊還有男人生理需求,不跟我說是因為怕我覺得他很變態,而且跟女友講怪怪的。謝謝大大的回答。感謝。

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
放生!!
我覺得看論壇跟撩妹是兩種不同的東西~

看論壇是另外一種紓壓的方式,
對我來說也不會去外面走店或是亂虧,
是一種"看看就好了"的心態

如果撩妹或約妹老實說我覺得很渣..
有了女朋友就該為彼此負責!

狀態︰ 離線
Waudiar 發表於 2019-2-21 22:07  
有講了,他說會看是因為無聊還有男人生理需求,不跟我說是因為怕我覺得他很變態,而且跟女友講怪怪的。謝 ...

你也是女性阿~~  有你還不夠他看嗎?~~
他的心態上,需要好好聊一聊~~~

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:就我個人觀點來看,其實男人會去看A圖或A片是還正常的行為A,這無關有沒有沒女友啊,因為男人通常是有點色色的情形啊,但只要不是去做一些"下流"的事或行為,是不會什麼樣的啦。放寬心把版主^^
PS:如果版主真的很在意的話,不如跟男友一起去看啊^^
在說現在是什麼時代了啊,女人也是會看A圖或A片啊^^
又不是限定只有男人可以看,女人有時自己也有"須要"的時候嗎?不是嗎?

Waudiar  我都嘛直接自己開來看,比男友色的女子。  發表於 2019-2-24 09:46:46
s19791128  就算是我自己也是一樣的啦,所以版主汝就溝通看看啦^^ 或是等到有一天他說想跟汝一起看嘍  發表於 2019-2-23 11:00:09
s19791128  版主:的確是啦,因為通常都是男生自己一個人在看啦,突然說要跟女生一起看多少會不自在啊  發表於 2019-2-23 10:57:29
Waudiar  他不跟我一起看的,他說很怪。  發表於 2019-2-23 10:03:15

狀態︰ 離線
男生好色很正常囉@@
所以他私底下看看片不用太在意~
撩妹的確要管一下
跟他相處快樂嗎~
有時候找自己的缺點也是愛情裡面的一個課程
偶爾讓他自己有自己看片的小空間(裝不知道~睜一眼閉一眼
但偶爾一起看也很有情趣啊~
跟喜歡的人一起做喜歡的事~是很幸福的

心靈上的嚐鮮~跟想實際上的嚐鮮是不同的
如果他的愛情觀不夠成熟或是不是妳想要的那種~
1.改變他(不帶情緒合理的溝通   2.留校察看(多考量~包含自己想要的是什麼   3.多方面嘗試~多認識不同的新對象吧

加油0.0!

Waudiar  還在努力一起改變中,男友不跟我一起看片。  發表於 2019-2-23 10:04:17

狀態︰ 離線
gcv 發表於 2019-2-21 22:47  
放生!!
我覺得看論壇跟撩妹是兩種不同的東西~

嗯 當時他撩妹,我也在他面前跟男網友聊色的。他從此嚇到不敢再犯。
男人真的很少有有女朋友的自覺呢。

gcv  只能說看個人了!  發表於 2019-2-28 17:18:43
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部