SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Waudiar

[求助] 男友很愛看論壇色色的照片,我很生氣,該怎麼辦?   [複製連結]

狀態︰ 離線
programs 發表於 2019-2-22 10:25  
你也是女性阿~~  有你還不夠他看嗎?~~
他的心態上,需要好好聊一聊~~~

我是輪班的工作,他是正常班,
嗯 的確沒辦法每天讓他看個夠

狀態︰ 離線
0935305086 發表於 2019-2-22 22:54  
男生好色很正常囉@@
所以他私底下看看片不用太在意~
撩妹的確要管一下

正努力改變中,留校察看他,
男友不跟我一起看片的

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2019-2-22 16:11  
版主:就我個人觀點來看,其實男人會去看A圖或A片是還正常的行為A,這無關有沒有沒女友啊,因為男人通常是有 ...

男友不跟我一起看A圖A片

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:汝說男友跟女網聊鹹濕話
         那可能是交流區把。如果
         是的話,那版主汝就放心把
         因為那大部分都是"打嘴砲"
         用的啦,不會對你們有影響的啦^^
         在說論壇上都有這種交流區啊
         而且這個論壇也有啊(成人交流區)
         汝可以去看看A^^看就知道我在講什麼了^^
         PS:去成人園地就是的到啊^^

s19791128  呵呵^^ 同意汝的看法^^  發表於 2019-2-24 09:46:31
Waudiar  打嘴炮讓人覺得很輕浮呢  發表於 2019-2-24 09:37:42

狀態︰ 離線
Waudiar 發表於 2019-2-23 10:01  
我是輪班的工作,他是正常班,
嗯 的確沒辦法每天讓他看個夠

只剩一個簡單的方式來測試!
就是~~  你消失一陣子~~
看他什麼反應!
這方式有點極端
但卻是簡單又快速的方法!
不過有風險的,您需要想好了在決定是不是這樣做!

狀態︰ 離線
programs 發表於 2019-2-23 11:23  
只剩一個簡單的方式來測試!
就是~~  你消失一陣子~~
看他什麼反應!

這個我試過,他嚇壞了
一覺醒來女友的fb,line全不見,
然後還查不到~被封鎖。
只能瘋狂打電話和簡訊或傳e-mail,
女友還會不接不回。
看來他很在乎我啊。

狀態︰ 離線

您認為這裡的近陸拾萬會員是來幹嘛的?

除了這裡還有多少類似處所,甚至是專營不文之地.

覺得您的貼心兄不應該在這些人裏面?

能不覺得自己這想法好笑俺都佩服你.

不過您生氣是應該的,

會跑去跟女友討論這大兄是該有多蠢?

而只能找到這款的,生自己氣是絕對應該的.

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
Waudiar 發表於 2019-2-23 10:07  
正努力改變中,留校察看他,
男友不跟我一起看片的

我也有朋友私底下是如此,很愛看~

[但]他會克制,不會撩妹,自我約束,因為他知道旁邊有個愛他的女人
他說,可以跟外面女生有性,但就是不要有互加Line、搞曖昧、愛情有的沒的那些瓜葛
我跟他說『你女友,是你上輩子有積陰德,這輩子出生來跟你認識交往的,要珍惜..(我有觀察過)』
他的女朋友現在是他的妻子,生了一個可愛baby。

這種朋友是我值得交的,不後悔!

雖然有家庭後很難約出來聊個兩句 xD

* >`
開版小姐妳男友若有撩妹的情況,
自己注意吧,我無法多說什麼了。

狀態︰ 離線
alen1982w 發表於 2019-2-23 23:08  
我也有朋友私底下是如此,很愛看~

[但]他會克制,不會撩妹,自我約束,因為他知道旁邊有個愛他的女人

跟外面的女生有性就太不能接受了。

說實在還沒結婚前選擇性很多,也沒有規定女生不能亂搞啊。
真的是談戀愛根本在修鍊。

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
對了,版主汝有說過
汝喜歡看色文章喔?
如果是那要不要來我這看看
順便聽歌^^
歡迎版主汝喔^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部