SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 年輕人的心聲??( about 婚禮) [複製連結]

狀態︰ 離線
最近遇到一位客戶來我們公司開會,剛好也是個準備嫁為人妻的年輕女孩 (26-27吧!?),聊天過程就問了一下她的婚禮準備如何?

她:現在結婚都馬是礙於親友壓力,一定要辦個婚宴啥的,貴又不實際…
我:辦桌真的很麻煩,一堆事情要處理,海外婚禮好像好一點。
她:海外婚禮更貴吧?動不動就100多萬跑不掉了,還要包機住宿…
她:我想海外婚禮只適用
1.        先在台灣辦完再出國度蜜月的新人
2.        就登記結婚也不辦婚宴
3.        有開明的長輩的新人
才比較有機會….
我:好吧…這倒是真的…

想想也是,結婚累人累己而且還會累積一堆的紅包債?是不是現在結婚真的吃力不討好?乾脆就登記簡單辦辦就好,搞不好也不要結婚了就持續穩定交往這樣
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
海外婚禮反而不會有紅包債的問題啊 我朋友去年在沖繩珊瑚教堂結婚 找的婚顧公司是愛思禮 聽他那時說都有很優惠的包套方案 而且去參加的時候跟親友講好自己出機票住宿 所以有些事情聽別人說  還不如自己去做一下功課實在

狀態︰ 離線
對於一對情侶只是持續穩定交往的話,感覺沒有一個感情昇華的轉折欸,就是感覺缺少一個轉捩點,所以應該還是要有個婚禮比較好@@a?

狀態︰ 離線
我前同事給幸福工房辦的 去年夏天也是去沖繩 約5W的樣子而已,印象中@@ 海之什麼教堂忘了
所以你客戶說的海外婚禮100多萬...可能是跑歐洲/北極之類的吧@@?

狀態︰ 離線
沖繩五W有可能阿, 租借場地+攝影婚紗 不過分

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:結婚辦桌簡單一點比較好啊^^
         例如:親戚+幾個要好的朋友、死黨  
                  等等..就好了,同事的話就看
                  有沒有人要來(登記一下人數)。
            PS:加起來差不多15~6上下應該夠
              2.紅包債應該就不會太多啊。
              P.S:這是我個人見解啊,參考參考A

狀態︰ 離線
我覺得還是你們自己喜歡最重要吧
像我的婚禮 沒有複雜的儀式
簡單迎娶 晚上請大家吃個飯 結束
自己爽就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部