SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Murachi
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人因為上班壓力很大狂拉肚子嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
不少人會因為壓力大而造成生理上的反應哦
吃藥調理是其次~
我覺得真正還是要從心態去調整
當調整過來自然也就不拉了

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:"壓力大"這沒什麼特效藥
          或去看醫生(院)才會好啊
          唯一辦法就是減輕壓力或
          施放壓力啊。^_^那要什麼
          做就看汝自己嘍,大家或
          別人提供的方法,只是給
          汝做參考、參考看看而已^_^
          而且不一定管用啊。

狀態︰ 離線
我壓力大是一直吃甜的 然後一直胖 然後一直吃
肚子的話,會因為一邊工作一邊吃,而覺得堵堵
我吃過胃藥沒用,所以我吃鎮定劑,超有效
某些因素所以我醫生開的鎮定劑,沒事的人請不要隨便去買,感恩

狀態︰ 離線
有可能是腸躁症

可以看西醫或中醫調養身體

狀態︰ 離線
每個人的身體調適壓力的方法都不一樣
反正是一定要宣洩的
自己調整壓力來源感覺會比較有用

狀態︰ 離線
我是壓力大到胃食道逆流
治療了半年才好多了
但沒有完全好
有時候胃還是經常不舒服
因為已經受傷了
偶爾還是會回去看醫生
希望每年都可以無憂的出國玩!

狀態︰ 離線
我反而覺得被主管盯著壓力才比較大

然後一整天都會沒胃口...

狀態︰ 離線
會說

我通常是
便秘
大不出來
要去看醫生
吃軟便劑

可能是很少喝水
比較缺乏

便秘
2020年新年快樂!!鼠年行大運!!

狀態︰ 離線
壓力會造成身體上很多的不正常現象
但是
一般而言很難被發現
找專科的醫生其實是一個不錯的選擇

狀態︰ 離線
壓力大只是沒放開心情 自然容易吃飯快又吞 改變心態放鬆心情 慢慢吃 容易消化 主要還是要適當找方法解壓一下 很多方式 改變自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部