SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之齊神籙26章觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

兩大渣男都死了

棒棒

雖然死法讓我不是很滿意

我就勉強接受吧

任孤沉這種情況是被吞掉意識了嗎

看來他們三個注定是悲劇了

猜了好久的鬼尊要現面了嗎

還有一直沒啥作為的偃師都還沒出現

天下第一死得差不多啦

第二替補算甚麼啦...

希望劇情可以回去正軌

加油

大俠保重

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
接天嵐都gg了,但偏鋒無忌化身為風鈴一刀的緣由,卻還不清楚

unglylee  喔~~~~~~~這個設定還不錯!  發表於 2019-2-22 19:54:51
赤星  我希望一刀只是當時第一代的黥衛,而偏鋒就是鬼尊  發表於 2019-2-22 05:25:36
unglylee  重點是死的到底是真的一刀還是假的?  發表於 2019-2-21 19:34:44

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
其實我覺得很可惜的是一刀聲還有小冷的劇情。
一刀聲感覺來勢洶洶,結果沒幾集的劇情,才剛刻劃一下人物,就這樣沒了。
然後小冷,小冷面對是自己親生父親的人,就算沒有感情,但是這個人殺了養大自己的地方,又做了那麼多沒天良的事情,難到自己都沒有一點心境上面的轉折嗎?
然後俏俏跟小空的對話,感覺像在鋪什麼但是又像在拖什麼= =
再來,下集應該會做出二當家的劇情線,還蠻期待的說。
這集來說我還蠻喜歡軍師的武戲的說,有那種累積多年的憤怒情感~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
個人本身有點強迫症,光看那風雲碑上那麼多沒有填滿的空隙實在有點抓狂...實在很難相信有人會為了砍線而忽略原始大綱阿~
對於勝雪的改變,你我都看得見,雖然覺得這個老爺做沒多久就想曠職(或離職),但似乎鬼尊也只有這時間點出場會比較合理了!感覺慕容家一波未平一波又起阿!!
我相信小空仍然保有對人性對親情的渴望,但這九屆時在禁不起再一次的放任(或者是說考驗),大致可以明白盟主的無為而治到底是怎回事,只是編劇這條線要鋪得謹慎阿~

二當家的藏龍,最好給我充分的理由,不然先前那般的孤僻實在說不過去

unglylee  知道府內發生事情還可ˋ已睡成那樣也說不過去  發表於 2019-2-22 19:55:44

狀態︰ 離線
這集老實說轉的真的是太過生硬....
完全看不懂重點
那個賤嘴被斷陽峰的終於領便當(策君:掌聲鼓勵~)

然而凌風歌跟軍師之間的恩怨鋪陳真的太少
好歹來一下兩人之間恩怨回放
至少最後在輸贏的時候比較有張力
雖然有特別帶到軍師的情緒....
但兩人之間的情仇恩怨帶的太過草率
凌風歌竟然死有全屍(慕容煙雨: X你老母!)
小冷刺的那一刀我還真沒啥感覺
整個還是軍師做END....

話說缺舟真是超級泛用升級道具
敲鐘變身馬上武功升等
這是鬧哪樣....

慕容勝雪在緬懷他老爹還是不夠虐心
也只能算勉強帶過....
雖然他跪在他老爹的劍前有小激動一下....
不夠接著又被鬼尊要送便當是怎樣....
劇情不是這樣玩的阿編劇....

至於二當家...來的完全毫無蹤跡
真是讓人摸不著頭緒.....

至於盟主跟反骨孩的策畫又是如何執行
個人蠻期待
而藏爸似乎要跟白毛孩PK
嗯嗯嗯....阿窮真的又平白無故被發退場票
天首所說的白胎所意味著又是什麼
希望後續劇情交代清楚

最後天下風雲盃
天下第一各項廝殺.....
這又是在鬧哪樣?大亂鬥嗎?
鷸蚌相爭漁翁得利的意思嗎?
整個讓人很看不懂....

期望金光的劇情能轉回令人期待的步調阿...
別像隔壁棚一樣讓人不想看...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部