SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 「嘉南」嘉義露營景點懶人包推薦 [複製連結]

狀態︰ 離線

嘉義露營租車去~隨著現代科技越來越發達,人們到假日時總會想反璞歸真,回到大自然的懷抱。因此露營在全台颳起一股風潮,如果想跟朋友來玩點不一樣的,或想帶著家人小孩也體驗一下在大自然中露營的樂趣,以下我們為大家整理嘉義露營好去處

嘉義租車露營五大推薦去處

嘉義竹崎 仙腳趾景觀露營區
百萬景觀盡收眼底 獨立區域放空舒壓推薦
地址: 604嘉義縣竹崎鄉樟樹坪路41之1號
電話: 0937 476 757

嘉義番路 清風皓月禪心露營區
阿里山世界級雲瀑景觀 首推露營祕境
地址: 嘉義縣番路鄉公興村41之5號, 台18線番路鄉嘉義縣
電話: 0928 781 765

嘉義竹崎 塘湖古道露營農場
野溪消暑SPA 飽覽絕美景致 嘉義竹崎露營推薦
地址: 604嘉義縣竹崎鄉仁壽村福建坪5號

電話: 0910 856 624

嘉義番路 好柿抵嘉農場
少帳小包區獨享舒壓假期 採果同樂推薦親子家庭
地址: 602嘉義縣番路鄉埔尾52之3號

電話: 0988 495 046

嘉義番路 岩仔腳休閒露營區
擁抱嘉義鄉村幽靜 親子同樂最愛
地址: 602嘉義縣番路鄉民和村3鄰岩仔腳16之6號

電話: 0930 096 650

閱讀更多旅遊及租車資訊:https://rent-cars.com.tw/blog/
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
喔....在野外露營也是粉不錯喔...
呼吸一下大自然滴芬多精...和看星星喔...
謝謝大大滴熱情分享...
小弟偶感激不盡喔....

狀態︰ 離線
種馬 發表於 2019-2-22 11:06  
喔....在野外露營也是粉不錯喔...
呼吸一下大自然滴芬多精...和看星星喔...
謝謝大大滴熱情分享...

感謝大大的回覆阿,您的回覆是我的動力阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部