SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 做菜時最常用的鍋具是什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
以前炒菜的時候喜歡用炒鍋
熬湯的時候喜歡用湯鍋、煎魚用平底鍋
自從買了飛利浦的金小萬,就很少用上面那些鍋了
大家做菜時最常用的鍋具是什麼呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
炒鍋,我覺得所有的東西都可以用炒菜鍋弄,但會有油煙不太喜歡

狀態︰ 離線
我也是有飛利浦萬用鍋後,湯鍋就退休了

要不是過年整理廚櫃還真的忘記自己有湯鍋了

方便性真的差太多

狀態︰ 離線
平底鍋、湯鍋、炒鍋
感覺萬用鍋都能做到XD

狀態︰ 離線
我比較愛平底鍋~鍋子現在很多品牌都賣鍋底深的平底鍋 拿來炒也可以~很方便!!

狀態︰ 離線
家裡最常用的應該是飛利浦的萬用鍋吧,煮菜燉湯滷肉都可以用,
且不用特別顧火,滷出來的肉也很入味軟嫩

狀態︰ 離線
我都用平底鍋比較習慣煎肉很方便

狀態︰ 離線
金小萬好用

上次還看到理科太太把金小萬跟一般鍋煮出來的湯拿去SGS送驗

營養差很多,印象中光蛋白質就有1.5倍

狀態︰ 離線
哇!營養差這麼多!會想買一個
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部