SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紅塵孤鳥
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 避孕方法比一比! [複製連結]

狀態︰ 離線
〔迎接2007年〕  主題加分活動!!
我一開始對避孕一點概念也沒有,我女友會算安全期,所以都沒戴,後來是因為有一次她那個拖好久才來...害我嚇死了!之前我都會戴保險,以免不小心造人啊!
我覺得避孕藥很不好!對女生身體會有負作用喔!所以大家還是少用為妙!
最好還是要做好避孕措施,現在的年輕人都愛不戴套子= ="...中標後就往婦產科跑,一個小小的生命就這樣沒了,自己造孼啊

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-1-16 13:39 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
〔迎接2007年〕
開版大大所說的這些方法
小弟略有所聞
小弟我大部份都是使用保險套的方式
不過偶而也會用第一種比較不安全的
方法啦男生總是.........
只不過沒想到本人所使用的方式居然
都還有那麼高的機率
尢其是保險套六十三的百分比
也就是還有三成七的機會囉
原來有這麼高丫
好在到現在都還沒有小貝比
看來避孕的使用上面
除了要使用效果較好的方法
還得注意一些小細節
希望大家如果不打算生小貝比的話
能確實的使用有效的方式
無後顧之憂快快樂樂的享受性愛的樂趣
男得糊塗 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
〔迎接2007年〕

我所採用的避孕方法,也就是最傳統的方法,
就是請老公戴保險套,原因無他,方便嘛!

我也曾經使用過吃避孕藥,不過可能是因為體
質的關係,所以吃藥後會有副作用!頭暈想吐
,最嚴重的是會發胖!所以吃了一個月後,就
停止了!

在我女人的想法,不小心懷孕了,吃苦受罪的
都是女人,不但要忍受害喜的辛苦,在懷孕過
程還要小心保護胎兒,還要忍受變胖變醜的危
機,擔心胎兒生出來後健不健康....等。

所以男人呀!若是愛你的女人,除非已經計劃
生寶寶,不然請做好防範措施!!
男得糊塗 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
保險套的風險有這麼高喔 不是都90%以上嗎?

本篇回覆內容未達75個宇,不予計分~

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-1-16 19:38 編輯 》

狀態︰ 離線
[迎接2007]

其實最安全的就是兩個人都去結紮
如果沒辦法那就是男生帶保險套
女生再吃避孕藥又或者是帶女用保險套

一般所謂的性交中斷法是不安全的
男生的精蟲是活力十足的
就算是射在陰道口外面
還是會照成懷孕的機會的

狀態︰ 離線

〔迎接2007年〕

說實在的...
現在性觀念開放...
很多人都不帶套就上了...
個人覺得...要避孕...
結扎是最好的...但是..結扎對很多人來說很難接受..(尤其是男人)
所以都用避孕藥及保險套來避孕居多...
也有人是用安全期的計算來避孕..
但是此方法較不保險
跟體外射精是一樣的...
有的人射在陰道口..
還是懷孕了...
這是因為陰部只要有精子..卵子就會包副精子...
到最後還是懷孕...所以此方法也不保險..
大家依然用套套居多..跟藥藥來避孕居多
在此提醒各位男大大
萬一真的懷孕了...要負責喔...不可以拋棄女生...
這樣子女生很可憐的...
〔迎接2007年〕
內褲零去 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

愛上你的美...喜歡上你的靜....所有關於你的事...我都愛上了
...如今被你拋棄...只能說我犯賤...別救我.我犯賤...別理我..是我自己願意

狀態︰ 離線
我都是用第一種跟第二種耶
平常就性交中斷法..
安全期...就很開心的內射啦 呵
還沒中過獎^^

《 本帖最後由 andych 於 2007-1-16 22:46 編輯 》

狀態︰ 離線
迎接2007年
性交中斷法    有時候太爽會來不及抽出.
測量安全期 月事不歸則時不準.
保險套     有時會破洞.
子宮內避孕器  一段時間後要記得回醫院檢查
陰道殺精劑     會連陰道裏面的保護層一起殺死
避孕藥             不是每個人的體質都適用
輸卵管節紮     比自然產時的疼痛還痛
輸精管節紮    會有心理障礙但不是每個人
最百分百的方法就是子宮切除或不做.
內褲零去 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
[迎接2007]   #200
方法眾多因人而異摟
個人覺得還是保險套比較有效啦

性交中斷法---快感會被迫中斷,而且會來不及(我因此被罵)

測量安全期---人算不如天算,中獎算我的也(划不來,我還有美好的人生耶)

保    險    套 ---真的必較保險喔(畢竟戴過目前為止都沒出狀況~阿不然我都子孫滿堂了^^"")     

陰道殺精劑---沒用過耶,而且會傷妹妹的身體(蓋不吼)

子宮內避孕器-現下的妹妹才不會去裝勒(一般去的因該都是阿桑吧-->個人猜測)

避    孕    藥---偶而用用(想真槍實彈時)聽妹妹說吃了加減都會有一些些副作用喔(像胸漲ˋ嘔吐ˋ食慾不振......等)   

輸卵管節紮---光聽就不會用了

輸精管節紮---同上(會怕怕)

《 本帖最後由 曉琪 於 2007-1-20 07:41 編輯 》

狀態︰ 離線
[迎接2007]

先依使用過的比例作排列:
一、性交中斷法!
二、測量安全期!
三、使用小套套!
四、吃事後避孕藥!

不喜歡帶套的我,
常常使用第一種,
比例高達九成五以上,
但是不知是上天憐憫,還是幸運?
都沒失敗過。
雖然,還是常常如履薄冰,但總克服不了不帶套的誘惑。
不過,我現在知道了,
原來一開始性交,就會分泌些微的精子,
我真的得三思而後行了!

讓對方吃事後避孕藥這種方式,
我試過兩次,
但,總覺得替對方覺得不忍,
因為生理期被迫改變,
然後流一堆血,
身體也不舒服,
還要一直擔心會不會有後遺症,
所以,我再也不敢用了,
在此,也勉勵同好們,
為女伴多著想。

好吧,我以身作則,
帶套吧!
男得糊塗 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部