SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紅塵孤鳥
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 避孕方法比一比! [複製連結]

狀態︰ 離線
迎接新生命到來方法很多,但是有兩種極端,
一是不要中標(懷孕),另一是要小孩(不孕症),
好像都沒人研究如何讓不孕症有救的方法^^
感謝版版您分享的如何不懷孕方法^^

狀態︰ 離線
男人結紮比較快
而且時間短

狀態︰ 離線
個人是偏好保險套啦!!
相信這也是最普遍的囉
a9206218 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
全程用了保險套還是中標ㄌ
所以現在才有了小公主一位
男性結紮比較好~
30分鐘搞定~才花一萬初
比起套套錢還划得來
而且以後沒後顧之憂了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
{溫馨回饋}
記得以健康教育老師有說過
還是用保險套比較好
因為~輸精管或是輸卵管結紮還有子宮內避孕器~比較適合有小孩的夫妻使用
至於避孕藥~對女生的身體還是有ㄧ定的傷害~雖然不用動手術結紮
但是~如果真的愛你的女人~還是戴保險套比較好
給他ㄧ個保障也給你一個保障!
請好好關心與愛護自己心愛的女人唷!
女人們也要好好保護自己!!
雙方都要做好防護措施!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
佛劍修羅 + 1 活動期間!加分加倍!感謝支持與參予!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 夜蜜雪 於 2007-11-26 21:54 發表
我來不及了啦....
第二個已經跑出來了耶...

這樣不錯呀!即然要生就生一對
好讓小孩有個伴,比較不會無聊
對小孩子的成長過程也會比較好
相對的小朋友有人陪伴,大人也會
比較輕鬆,你說是不是呢?
總之!福氣啦!

狀態︰ 離線

〔溫馨回饋〕

我還是覺得保險套是最好的方式。雖然有些麻煩,但總比以後麻煩來得好!

不管是跟女友或老婆做愛,雖然感受都很棒!但男人不能只因為想到自己的爽,而讓另一半承受那種心理不該有的苦,況且這也是另一種愛的表現。

再說!以現在人的交友方式而言,婚前性行為有可能會複雜了些,這麼做也可以保護到彼此性的安全呵∼而且男人為何為了要避孕,而讓女人去受各種避孕的苦,這樣是不對的!
男得糊塗 + 1 活動期間!加分加倍!感謝支持與參予!

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一般應該都是用保險套吧
最方便也算很有效
只是有時候難免會有點掃興啦 (呵呵..各位應該都知道吧..)
不過綜合各種優缺點
這種方法還是會繼續給它用下去啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人覺得,若男生怕不夠舒服而不願意戴套子,卻讓女生去裝避孕器,是非常自私的行為,
我小姨子的情況就是如此,因為她老公打死不願戴,把避孕的問題讓她自已去傷腦筋,結果裝了
避孕器後,月事的問題就一再的困擾著她,每個月好朋友來,都因為收縮不好,一來就是八天十天,
剛開始以為是身體的問題,因為醫師說不會有什麼副作用,所以沒去看西醫,
去看中醫,中醫說她虛寒體質,幫她調整體質,完全沒改善,
跑去藥局請教藥師,藥師說她容易缺血,賣了一堆營養品給她,也沒有任何的改善,
一直到我太太勸她不要再裝避孕器了,拿掉後就正常了,
奇怪吧,不是沒問題嗎?我覺得把一個化學塑膠的東西放在身上,怎麼想都不好.

你太太如果用精虫殺蟲劑來噴她最脆弱的地方,你不擔心她因此容易感染嗎?
計算安全期?算了吧,我高中數學沒及格過,算錯了可不是當掉而已;
吃避孕藥更是使不得,容易有不舒服的感覺不說,內分泌也會因此亂掉;
至於結紮我是不敢啦,怕痛,當然也不會叫老婆無故去挨刀;
所以我覺得,最安全有效的方法,就是用保險套來避孕,
奉勸所有男生,如果你真的愛你的伴侶,不應該再有理由不戴了吧.
Jason_Wu + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部