SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: watergirl
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果外語能力不好是不是不建議自由行? [複製連結]

狀態︰ 離線
我蜜月是自由行去了希臘跟義大利,非常棒的經驗
行前準備認真做好,會基本的溝通應該不用太擔心喔
不過自由行真的比不上跟團很多細節跟突發狀況都要自己來
我們在希臘要搭飛機去義大利時,前往機場的地鐵轉乘時聽到廣播說罷工停駛
遇到同行的當地人帶我們轉乘火車,還拍照留念~很驚險但還是有趕上飛機,
看旅行者本身的個性是不是喜歡冒險的 喜歡體驗的
如果是的話 非常推薦自助喔~

狀態︰ 離線
不用擔心外語不好拉
放寬心用身體語言也可以溝通
不然就是用手機的翻譯軟體吧

狀態︰ 離線
如果真的很擔心外語能力 要不要直接跟團去旅遊啊
我看很多人蜜月都是跟團出去玩
我朋友就是跟太平洋旅行社的德奧團 還滿推的
玩得蠻開心的

狀態︰ 離線
SES123QQQ 發表於 2019-3-7 15:50  
會嗎?   現在中文可算是世界語言之一   不管去哪多多少少都會遇到會說中文的當地人   你該慶幸你不是德ˊ國 ...

真的 雖然多學很多語言也很不錯
不過現在中文是很主流了
畢竟目前最大的市場在中國
真希望大家都會中文
這樣就不用麻煩的學英文了(哈(懶人的祈禱
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 09:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部