SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 春天兒
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 最近被說服... [複製連結]

狀態︰ 離線
我的3P是2女1男
是跟閨密的老公一起
彼此都能接受而且很愉快

狀態︰ 離線
還是不要的好  忍一忍就過去了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 女人話題區男賓止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我老公也是這樣啊,正激情到高點時,就突然的冒出一句 找個帥哥來幹妳好不好,真不知道他在想什麼…

狀態︰ 離線
我想這些都是尋求快感與刺激,要不要同房先不換伴或是同房換伴,以免日後老公在一步要求,你也比較有武器阿!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 違反女人話題區版規(1)

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
judy0307 發表於 2019-3-2 21:26  
我老公也是這樣說的。我跟妳一樣,只讓我老公插過,連手都沒有被除了父親和弟弟以外的男人牽過。現在可好, ...

簡單來說男人是視覺系動物.當一個男人跟一位相同的女人做久.那興奮程度會降低.自己做跟看人做是不同感受.當然心理興奮也會不同...其實你老公這種問題真的很多男人都會這樣想.只是有些人不敢開口而已.

狀態︰ 離線
除非你想這樣.不然就是玩火玩火玩火!3思呀~

狀態︰ 離線
水水這件事壹定要三思哦

狀態︰ 離線
我男友也這樣說過 但我不敢
只能接受 放點私處照片讓狼友意淫
或穿點小裸露 逛街時被意淫後 回家裡男友寭特別的硬特別的興奮

狀態︰ 離線
我覺得如果真的不能接受還是要講出來吧

狀態︰ 離線
我老公也是這樣啊,正激情時叫老公開點射一射,老公說來個3p會很快射,平時不太喜歡老公碰我,叫我如何接受外人,真要3p找姊妹試。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部