SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 春天兒
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 最近被說服... [複製連結]

狀態︰ 離線
judy0307 發表於 2019-3-2 21:26  
我老公也是這樣說的。我跟妳一樣,只讓我老公插過,連手都沒有被除了父親和弟弟以外的男人牽過。現在可好, ...

這樣好像開放過頭了吧!愛愛還要分享給一個完全沒有愛的人做那件事!我是沒辦法接受我會叫老公簽一簽離婚好那麼愛三p自己花錢去買吧

狀態︰ 離線
Yinyi 發表於 2019-3-10 03:45  
如果你們都能接受,也算是夫妻情趣,也不是不可以
如果你不能接受,那要跟老公說清楚,以免後續產生更多問 ...

真的很有道理⋯不認識的人還要應付老公還有別人...太誇張了

狀態︰ 離線
好像很多男人都喜歡看自己的另一半跟別的男人做

狀態︰ 離線
我求之不得耶 …………

其實個人覺得這也是另一種情趣

狀態︰ 離線
我自己不能接受同時和兩個男生做

通常這第二個男生同意做的 基本都有很多“經驗 ” 不一定是好事

我可以接受交不同的男友,但是一起3P我不會喜歡

但是個人的選擇吧, 安全最重要

狀態︰ 離線
之前跟砲友一起去跟別隊夫妻交換
感覺不如我預期享受
還寧願跟2男一起3P
讓他們2個互相較勁看誰比較讓我舒服
更容易高潮
但有老公或是男友我不太接受這樣做
因為一但有比較就容易有一方會感覺受傷
或是你一開始沒說清楚就順著老公
反而讓她之後行為更誇張
這樣就委屈你自己了
在跟老公溝通看看
並確保安全措施
祝美女幸福

狀態︰ 離線
有講好就沒關係 但如果真的不想要要講出口餒

狀態︰ 離線
我的男人雖然變態(喜歡暴露我)
但沒有這樣過耶
只是他放任我跟別的男人愛愛
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有些老公確實是有綠帽癖好的。可以在妳們做愛那瞬間的想法還是沒做愛當下的想法,如沒在做愛就能好好溝通這種想法的話。有這種想法的老公確實是非常愛你的也同樣有著綠帽癖好。只是前提要溝通好,如果想嚐試的話是可以去男按摩師舒舒壓,在看看妳跟老公的感覺是如何。如果你老公看你被男按摩師身體上的接觸會有興奮感。而你也不排斥就是或許著可以嚐試試約單男開房小酌聊聊天按按摩之類的。並不一定要發生什麼事。畢竟生理上的需求與與愛一定要分的開再去接觸這種情趣活動。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -10 以男性身份在女人區無數則回覆!!.

總評分: SOGO幣 -10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部