SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美髮用品] 大家有用養髮液的習慣嗎?有沒有推薦的養髮液呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近洗個頭都掉好大一撮頭髮,想買養髮液保養看看,但我頭皮比較敏感,換季還是用到不適合的洗髮精就會發癢,實在不敢亂買來用,有沒有哪一款養髮液不錯又溫和的呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
會用養髮液阿~頭皮跟臉皮是同一張當然需也需要保養囉!

狀態︰ 離線
推薦一個養髮液品牌叫樂美

他們的洗髮精跟養髮液成分都很天然

我以前用過很多養髮液都還是會掉髮

樂美養髮液是我目前用過效果最好的

狀態︰ 離線
在小屈買過艾瑪斯養髮液~噴上去涼涼的很舒服
有噴的時候頭皮比較不容易出油~
但改善掉髮跟頭皮問題的效果我就不清楚了~

狀態︰ 離線
我算是樂美毛髮滋養液的愛用者,一開始是朋友拿來一瓶給我用,用完覺得滿不錯的,而且完全不刺激,很適合敏感性頭皮使用,我用了幾個月後就感覺到頭皮變穩定些,一直到現在我都很愛用喔!

狀態︰ 離線
滿想試試看的,要在哪邊買呢?頭皮問題真的讓我很困擾

狀態︰ 離線
我是直接在樂美的門市購買的

第一次去可以免費諮詢含有頭皮保養課程可以體驗

可以先去了解有興趣再買
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部