SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 驚奇隊長觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

劇情簡介

敘述驚奇隊長的起源,以及她如何獲得力量

最後與接下來要上映的復仇者聯盟4做上連結

預告片

觀後感

有一個理論,當一個人非常想擁有一項物品

代表他曾經被這項物品洗臉過

羅南大概就是這種情況吧,因為被無限寶石洗臉過

所以才這麼渴望擁有XDDD

不得不說一句識時務者為俊傑,選擇撤退是對的

看到那種單人毀戰艦的舉動,還想跟她拚就真的腦袋壞了

前面劇情有點凌亂,回憶跟現實一直穿插

可能是我沒專心看的關係,找個時間二刷再補一些片段

以英雄故事起源來說,我覺得還不錯看

優於雷神一、美隊一、鋼鐵人一、黑豹

蟻人就比較輕鬆點,只是有點小疑惑

ˋ驚奇隊長的超能力來自於宇宙魔方

那她怎麼能打贏有六顆寶石的薩諾斯

看來是劇情殺的機會很高囉

裘德洛完全被浪費了,他演的腳色隨便叫誰演都可以吧

倒是班·曼德森演出越來越讓人驚艷了

這演員最近的演出作品都讓我覺得棒棒

不需要特別去看I MAX之類的,就進戲院享受吧

片頭30秒就會先讓你感動了

相信我

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的很好看!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
感謝大大分享,值得一看的片

狀態︰ 離線

我沒記錯的話驚奇隊長的能力不是來自宇宙魔方吧,是驚奇隊長對能量核心開槍然後吸收了它的能量

狀態︰ 離線
謝謝大大^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部