SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lily80224
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 批八字 批明年運勢或問事都行 [複製連結]

狀態︰ 離線
liao821216 發表於 2019-4-1 21:38  
樓主您好!
國曆民國82年12月16日辰時生
女性

6~8月的話有點玄!七月考的話過的機率大,6、8月就有點勉強了  感情方面 運走的還不錯可,沒啥問題:)

狀態︰ 離線
小媳婦 發表於 2019-4-2 12:56  
1.生辰:西元1983/07/03
         農曆:72/05/23
         生辰:凌晨1:15

您好 座落在明年的! 56月認識 89月進一步
對方的個性 如果是氣質威嚴 氣勢凌人 派頭十足帶點霸道,機敏帶點猜疑的話,應該就是那個人了。

狀態︰ 離線
bnww5777 發表於 2019-4-5 18:44  
樓主您好~~
1978年國曆6月27日午時~~
男性

您好 8、9月有好消息! 您適合坐跟土有關的行業 切記不要做火有關的行業。
土 比如 土地買賣,代書 建築
火 比如 廚師,熱食 服飾之類的。
您 25歲那年2003 家庭是否有異動、抑或著是健康狀況是否有問題

狀態︰ 離線
lily80224 發表於 2019-4-7 02:48  
您好 座落在明年的! 56月認識 89月進一步
對方的個性 如果是氣質威嚴 氣勢凌人 派頭十足帶點霸道,機敏 ...

.........
怎麼像大姐大的樣子
是流氓嗎⋯⋯

狀態︰ 離線
lily80224 發表於 2019-4-7 03:04  
您好 8、9月有好消息! 您適合坐跟土有關的行業 切記不要做火有關的行業。
土 比如 土地買賣,代書 建築  ...

2003??家裡也沒變什麼
健康的話倒是這2~3年開始睡不太好焦慮腸胃有毛病

狀態︰ 離線
1.生辰: 西元1992.08.19 (下午三點02分)
2.性別: 女
3.問事: 感情 (單身;有個曖昧對象,想知道會有結果嗎?)

謝謝

狀態︰ 離線
1.生辰:西元1993/02/27
         農曆:82/02/07
         生辰:早上5:30
2.性別:男
3.問:想換工作,什麼時候適合

狀態︰ 離線
蘆葦微微 發表於 2019-4-7 22:46  
1.生辰: 西元1992.08.19 (下午三點02分)
2.性別: 女
3.問事: 感情 (單身;有個曖昧對象,想知道會有結果嗎? ...

好消息座落在10月!  會有結果。過了就沒有了。希望到時能把握住

狀態︰ 離線
lily80224 發表於 2019-3-28 00:15  
你財多 但你把握不住! 明年會有所改善開始走吉運走20年,在37的時候大好,但不能太過因為40時有可能會資 ...

您好,我可以再請教一下感情嗎?目前非常不順,是否目前對象不是正緣?或是感情運真的很不好?非常感謝您

狀態︰ 離線
a700460 發表於 2019-4-11 14:34  
您好,我可以再請教一下感情嗎?目前非常不順,是否目前對象不是正緣?或是感情運真的很不好?非常感謝您 ...

給你點建議吧! 你對象的個性! 如果有符合我說的那基本上是正緣只是運不好,因為你今年整體下來走凶運,明年開始才轉平運某些年會轉吉運,我來解析一下 你命盤的夫妻宮個性:驕傲,任性,叛逆,反抗,激烈,乖戾,不馴,不喜受約束,容易情緒化,感情用事,主觀,愛漂亮,固執,不服輸,愛出風頭。
夠多了! 你自己感受一下吧有幾項符合,如果都沒有 那就不是你正緣,如果有對不少,那就只是運不好而已。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部