SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lily80224
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 批八字 批明年運勢或問事都行 [複製連結]

狀態︰ 離線

國歷1991年生 2月2日 卯時  
問工作  明年運勢
每次都不順

狀態︰ 離線
peterlee97 發表於 2019-5-24 00:37  
1. 民國80年08月21日 寅時 農曆7月12日
2.男性
3.

給你點提示! 你對像的個性屬於盲目 衝動,為想要保護的人而行動,有個性。 哪個像,比較有可能繼續下去
關於事業方面,您現在屬於比較中庸的行動模式與思想,會很在意他人的感受,為了不想傷害他人所以顧東顧西的,這樣雖然會跟人好好的但自己會倍感壓力今年走的官員屬於攻克自己,使非常無力,過了今年就會好轉的

狀態︰ 離線
lily80224 發表於 2019-5-27 13:11  
給你點提示! 你對像的個性屬於盲目 衝動,為想要保護的人而行動,有個性。 哪個像,比較有可能繼續下去
...

感謝老師

1.兩個我都不確定 前女友是目前關係很詭異 他有男友(劈腿對象) 但當初是他主動跟我恢復連繫
原本一開始進展不錯 最近變成賴上面冷淡排斥 現實中看到我反映大 甚至看到他 故意無視他還會生氣
我有期待 但頗感疑惑

新妹子短期可能會維持著 但沒有未來性 他是高階的好學校的學生
我如果跟著他走長久會耽誤他  他也或多或少有一點這樣知道
我是期望照顧他到畢業 目前這樣關係就好 但不知道可能嗎==
畢竟他帶給我走出前女的傷痛讓我開心一點 我想有所回報
(他知道前女事件 沒啥意見)

2.工作的確今年壓力特別大且怎麼做都不順 同事不同組同辦公室又一直推工作甚至在人背後說嘴
壓力很大...............
所以有此一問

狀態︰ 離線
pipe3877 發表於 2019-5-24 08:01  
1969年農曆3月23午時,國曆是5月11你好我想詢問事業.以及留在原地或離開金門到回'台灣' ...

你好 請問你是什麼工作呢? 回台 想做什麼工作?

狀態︰ 離線
lily80224 發表於 2019-6-4 18:28  
你好 請問你是什麼工作呢? 回台 想做什麼工作?

從事水電消防工程.金門就業機會比較少.所以想台工作.謝謝

狀態︰ 離線

女 農曆68/08/11 18:25  
想問事業跟愛情跟運勢
請回下一筆就可以,找不到可以刪除

狀態︰ 離線
女 農曆68/08/11 18:25  
想問事業跟愛情
想詢問目前有主業正常工作,想跟同事利用下班或休假做直播賣衣服,是否可以順利成功。

狀態︰ 離線

出生時間:國歷1997年02月05日11時43分
生肖:鼠
問感情+想知道下半年運勢
><

lily80224  你的感情就目前看不能言順,去年應該交男友但今年出現問題,明年問題恐會加重請注意。  發表於 2019-12-30 04:45:05

狀態︰ 離線
你好
國歷 1985/08/13 時間:已時
想問下半年 跟 明天的運勢
特別在工作與感情
2018年對我個人來說是目前一生中發生最多不好事情的一年
現在還在慢慢的努力站起來中
麻煩老師有空幫我看看
謝謝

狀態︰ 離線
1980/8/23 未時

姻緣與運勢

謝謝 有勞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部