SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我跟我朋友還有他的同事出去玩(2位都是女生 一位已婚 一位未婚) [複製連結]

狀態︰ 離線
我會打這篇文章呢 我不知道要選哪個討論區  最後還是決定選這邊好了

我朋友約同事出去玩 我也有被邀請 (聽我朋友說是他們部門自行舉辦 部門旅遊 ) 2位女生都是自行一個人參加 只有我朋友有邀請朋友 就是我了

他們部門 去年舉辦這種活動也是第一次舉辦 那麼跟我朋友的同事相處我也覺得還不錯 但是我發現 我朋友 有位女同事(已婚的) 跟我朋友特別的有話聊

感覺起來我跟另一個女生(未婚)像電燈泡一樣 雖然說那個女生也有跟我還有另一個女生有互動 但是感覺起來就是我們像電燈泡

乾脆我來區分好了  A女生(已婚)   B女生(未婚)   

不管到了哪個風景區 A女生就是比較想黏著我朋友 當然也會顧到B女生 當下我也沒去問這個問題 我朋友也認為很單純的出去玩沒什麼

結果去年我朋友的公司要國外旅遊 後來我朋友選去韓國 我朋友也問我要不要參加 後來我是有跟我朋友去韓國玩 結果很剛好看到她 A小姐 我也跟那位A小姐打招呼 我也看到A小姐大陣仗

因為A小姐帶者他全家 他的姊姊 他爸媽 一起來韓國 結果我們到了韓國 我們做了遊覽車 A車是我們 B車就是A小姐坐的車 那麼導遊有給我們一個默契

當A車到了某個景點 觀光 如果看到B車 就代表A車的朋友還有5~10分鐘就要上遊覽車到下一個景點

後來我朋友跟我說 A小姐她老公也是同一間公司 只是不同廠 那麼我們到了一個景點 當我看到B車的時候呢 相對的我們也就差不多要上車了 上車前當然要先尿尿 要不然就慘了=.=

後來我發現一件事情 不管是男女朋友 夫妻 都會走在一起 唯獨A小姐那家子很特別 A小姐跟她老公一定會格5~10個人的距離 我以旁觀者來看 覺得怪怪的 別人是黏答答的在一起 唯獨他們不是

我當下再想因該是他們相處特別吧 我就沒再去特別關注 到了吃飯時間我看到的男女朋友 夫妻 要嘛就是坐旁邊 要嘛就是做對面(好夾菜給對方吃)

A小姐他跟她老公就很特別了 因為他們是大家庭所以3桌並一桌 A小如果是坐在右一 她老公可能就坐在 左5或者 右6 格很遠 我就問我朋友說 你同事A小姐是跟她老公感情不好嘛

去景點玩也隔這麼遠 吃飯也隔這麼遠 我朋友回:他沒問A小姐這個問題 聽我這樣說 他也覺得有點奇怪

結果我們到了一個觀光景點 我忘記了 但是我還蠻喜歡那個點 有中國鼓風的氣息  又帶一點韓式 古城 很讚 印象中是一間寺院  真的很漂亮 但是呢  那天的天氣真的很熱 但是熱得很舒服

台灣的天氣算是濕熱 冬天算濕冷 韓國算乾爽的天氣 我還蠻喜歡的  後來我跟我朋友一起去逛景點 結果我朋友說 差不多該要上車了 我跟我朋友慢慢走回去

結果發現A小姐 還有她老公在樹陰下 後來發現他們是保持5個人的距離  我朋友跟我看到都開始好奇了起來 很想私下問那個A小姐 但是想想 還是算了 那是他們的事情

(想請問大家 你們有看過這種夫妻相處模式麻???   還是說它們感情有裂痕了 單純好奇 請大家不要嘴砲)

後來回國沒多久 我朋友的部門又舉辦部門出遊 後來呢 到了每個景點 我朋友自拍 或者跟我拍 那個A小姐 就一定會參一腳 要不然就是偷偷在我們後面扮鬼臉拍照 但是那個B小姐就不會這樣就..很正常

然後我們在逛景點時候呢  A小姐的手三不五時會觸碰我朋友 我也注意到了 我在想會不會是石頭路的關西 走路會東倒西歪 但是走平路 也是這樣三不五時會碰觸我朋友的手  要不然就是A小姐的手黏住我朋友的手 但是一個很奇妙事情發生了 如果B小姐 快接近我們的時候 A小姐就不敢觸碰我朋友了 為什麼我會這樣說呢

B小姐不知道為什麼那天很愛滑手機 一認真的時候 B小姐就會離我們很遠 A小姐的小動作就來了 要嘛B小姐走路走比我們快 A小姐也會有小動作  回家時 我就問我朋友 你部門那位A小姐 怎麼都很喜歡都有跟你身體的觸摸呢  結果我朋友跟我說他也不知道呢   

當時我記得我有問A小姐一個問題 你跟我們出來玩 妳老公不會擔心阿 A小姐說 擔心他就來啊  附加一個問題 我朋友跟我說A小姐很敢跟我聊 有時候聊到私生活 聊到性(小小聊 點到而已) 他跟別人不會聊到這些

我想問大家 這個A小姐 跟我朋友的互動 你們是如何解讀這個問題呢

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我認識的也有這樣的...
基本 跟A女很像, 好像婚姻 對他們來說 好像 傳宗接代一樣,
然後生活上  幾乎都是 各玩各的...
而且 都還會私自跟其他人出去玩...
有些 結婚生子 只是給上面一個交代.然後生活上 是 大路朝天 各走一邊
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我是覺得....你對B小姐有沒有意思XDDD
離題了
這樣的關係確實比較不尋常
畢竟隔太遠了
而A小姐都這麼不避諱了
而且還這麼主動...想必應該是想跟你朋友來點別的
但我是你的話會勸我朋友離遠一點
畢竟對方有婚在身...亂吃...會吃到官司的

狀態︰ 離線
我覺得 此事只是你 紀人憂天 了
就算A小姐的動作令你感覺奇怪 那又如何
只要你朋友沒有那個想法 不會去介入到對方家庭的感情事
那還有甚麼疑問呢
畢竟 一個巴掌是拍不響的  
女方家庭的感情生活  我們是有啥資格去干涉
能做的只是管好自己  對吧
你朋友可能本身就神經大條 完全沒注意到這些問題
反而是否會因為你的觀察而導致你朋友開始胡思亂想
你硬介入這些問題中 反而要想想是否不妥吧

狀態︰ 離線
人生苦短別想太多爽就好,不爽就不好

狀態︰ 離線
你太八卦了!你很在意身邊人的生活。那是他們相處模式;旁人不用管太多。

狀態︰ 離線
其實我真羨慕這種多采多姿的人生

狀態︰ 離線
當局者迷,旁觀者清
可以提醒你朋友了
出於善意的提醒說對方可能對他有意思?
看他要不要考慮避嫌或自己把持好 ( 那條線沒有拿捏好?) 免得被設局
朋友告知的義務盡了,剩下的他要不要聽是他的選擇
也只能祝福他了

狀態︰ 離線
提醒一下就好,畢竟不是你的人生
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 15:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部