SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大腿跟屁股瘦不下來,拜託推薦台中威塑抽脂醫生或診所~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我是有定期做運動的,但大腿跟屁股還是瘦不下來,還是有贅肉
我很確定那不是浮腫,我的肉都鬆鬆垮垮的,走路還稍微會晃
不知道是不是我上班久坐的關係,一直都消不掉
聽說威塑抽脂術後皮膚會比較平整,線條也比較好看
最近翻相簿看到自己露腿的照片都好難看,尤其是跟旁邊朋友比起來,根本是豬腳…
所以下定決心要做威塑抽脂,求大家推薦台中威塑抽脂的醫生或診所
有經驗的為佳~~~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
威塑抽脂的前後對比照真的很吸引人,還可以雕出腹肌
但我沒錢………

狀態︰ 離線
我找吳明憲醫師做的,在台中北屯那邊,我不是抽下半身的,我抽手臂而已
成效我很滿意,有雕出我要的線條,當初跟醫師說我要纖細的手臂,但又不要太細
要看起來柔美自然,不要看起來像一條竹竿
現在想想我真的蠻奧的= =
總之我覺得妳可以找吳醫師,專業又親切,還會跟你聊天XD

狀態︰ 離線
翠西 發表於 2019-3-13 15:31  
我找吳明憲醫師做的,在台中北屯那邊,我不是抽下半身的,我抽手臂而已
成效我很滿意,有雕出我要的線條, ...

要細又不要太細是什麼要求…這醫師應該EQ很高吧
如果是我早就請妳另請高明了

狀態︰ 離線
台中威塑抽脂診所多嗎? 沒怎麼聽說欸

狀態︰ 離線
昀寶 發表於 2019-3-13 17:21  
要細又不要太細是什麼要求…這醫師應該EQ很高吧
如果是我早就請妳另請高明了 ...

如果醫師夠專業,要求再多都不是問題吧,看來妳不適合當醫師~

狀態︰ 離線
樓上講得讓人好心動
聽的我都想去諮詢了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部