SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 後宮佳麗三千?後宮俊男三千? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在男生常說
要是沒有一夫一妻制
要是跟以前一樣可以後宮佳麗三千該有多好
但這樣只會好康了高富帥
可若是...女生也可以後宮俊男三千呢
這樣就算矮貧窮...但有過人之處的人
也就有機會多了
大家覺得會是如何呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不太懂你指的機會是什麼

狀態︰ 離線
mesoymilk 發表於 2019-3-13 19:37  
不太懂你指的機會是什麼

我指的機會是這樣的
常有個問題是
如果你有兩個選擇
一個是性事滿足但個性不合

一個性事不滿足但個性很合
你要選哪個
這時若可以選擇多個男的
那即便個性不合別常找他就好
要性時再找他
原本個性不合的會被淘太~這樣一來不是就不會被淘汰了
這本該孤單寂寞的男子~不就多了不孤單寂寞的機會了

狀態︰ 離線

交往過幾千個伴侶,是多了點,

但不是絕對做不到的事情兒.

這些人羨慕的是不用去追,生下來就有隨便抓人來配種的權力.

告訴他們現在就可以自己多憋幾分鐘氣兒,下次去投好投滿當阿狗狗就行了.

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

版主:我懂汝的意思啊^^
         只有性愛,但沒有愛意,
         也沒愛情,更加沒情意
         未免太枯燥乏味了把。
         就像是可拋棄式,用完
         就丟,未免太可憐了啊。

mesoymilk  我想你誤會她的意思了  發表於 2019-3-14 19:49:29

狀態︰ 離線
hornweitse 發表於 2019-3-13 23:15  
我指的機會是這樣的
常有個問題是
如果你有兩個選擇

喔~
你這樣的觀念真的很符合後宮耶!
就是我有很多個
然後今天想要生理需求解決就找A
想要談心就找B
像要出去玩就找C
像要討論事情就找D
想要來點不一樣的就找E

其實現在也有人是這樣的,只是都是偷偷來~
如果有人有哪種本錢這樣搞,無論男女,其實是都可以達成的

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
版大這問題
你可以打電話問一下慈禧太后或武皇帝,或已故女作家張愛玲看看

張愛玲曾經說過「:通往男人心的路,是胃。通往女人心的路,是陰道。」
↑靈數6號女人,是有一定智慧的喔,最性感的地方就是腦袋
所以,男人真的比女人更擅長性愛分離?

以上是幹話

一個男人、女人有體力、機會、有能力、沒有道德束縛,誰都想要後宮3K,不是嗎?
連至聖先師都說過 : 食色性也,不是?
我呢87%認為...
女人一定會選性事合過個性的
性冷感的另當別論
男人就不一定了

前幾天看了一則無聊新聞,有個公式,能算出年齡區間及性行為次數,看的嘴角都上揚了
呵呵呵~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
hornweitse 發表於 2019-3-13 23:15  
我指的機會是這樣的
常有個問題是
如果你有兩個選擇

當然是選擇

個性合的

肉慾只是短暫的

無法衡而持久

( 人應該相信科學 , 而不是相信自己 )

雖然本喵已是老生常談
但通常人都是犯 X
總是要經歷過一番
苦難 之後
回過頭來
才會正視這個問題

XD

狀態︰ 離線
後宮佳麗三千?
但你知道那三千佳麗很多都是處女終老嗎?

檯面上那幾個宮廷內鬥又會有多嚴重??

然後又有很多太監!!

你認為自己會在哪個位置??

我自認為我不會是男主角
是會被打死丟進井中的那位..

狀態︰ 離線
邏輯聽起來怪怪的,假如后宮俊男三千,以優生學來說會很慘。
假設一女對多男為一組,一女一男為一組,出生率明顯後優於前,這樣人口會急速減少。
另外一個是後代基因有一半是相同的機率提高,這樣容易會有近親問題。
最後是最差的那一群會全部集中在一起,會變出什麼........你懂的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部