SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗交流] 第一次大甲媽祖遶境走全程有可能嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
剛好工作正值空窗期,打算參與一年一度的盛事
不過我是第一次參加
想走完全程有可能嗎?
看很多人都說走完全程腳都要廢了…..有人有訣竅可以傳授嗎?

狀態︰ 離線
平常有在運動嗎? 有運動習慣應該可以吧~
沒的話很難耶就要看你耐不耐走了

狀態︰ 離線
有堅定的信仰應沒問題
如果你還在大甲想著我能不能走的完時
別人已走到彰化了

狀態︰ 離線
有,我有幾個同事第一次跟就走完。
但是他們都不想再走第二次。

狀態︰ 離線
感覺有難度XD 可是也不是沒可能
我朋友好像去年第一次去走就有走玩 他覺得是很有趣的經驗
記得鞋襪那些多備著 像出國一雙鞋走久就很疲勞
拖鞋一定要帶

狀態︰ 離線
看你設定的目標吧
是要走全程或是有些宮廟抄近路不參拜呢
服裝以輕便為主
鞋襪很重要,應該會下雨,所以準備的襪子要足夠
鞋子和襪子一定要和腳,不要鬆鬆的
會滑動摩擦就容易起水泡
最好是跑步的機能襪通常就不太有這個問題
包覆感會比較好
我穿nike zoom fly+chego絕對包覆運動襪
走完9天8夜完全沒起水泡

狀態︰ 離線
我沒走過遶境 但出國很常爆走整天
通常會多帶雙鞋輪替 不然同一雙鞋其實腳會適應那個鞋墊形 前天走很累了 隔天再踏上 那感覺~~~~

狀態︰ 離線
只有一項要注意其他都還好那就是不要走廢了知道嗎

狀態︰ 離線
不知道這些算不算秘訣….
駐駕的宮廟,中華電信有提供充電服務
黑貓宅急便有提供免費衣物寄回家
有醫療團提供水泡包紮、痠痛推拿
認同樓上說的鞋襪真的超重要@@
跟跑全馬一樣鞋襪不OK就歪歪了

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
無聊的習俗....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部