SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 我的男友還忘不掉前女友 [複製連結]

狀態︰ 離線
我和我的男朋友剛在一起不到半年,當初是我男朋友先跟我告白的,可是再一起後...我發現他的手機相簿裡頭,還存放著他前女友的照片,而他也跟我說他還忘不掉他的前女友,身為他現在的女朋友,我應該要怎麼做才好?

狀態︰ 離線
表現理解但是飽含哀怨的放任他去弄那些,

爾後您把那個掌握成為把柄.

想要什麼而不得之時就拿那個出來戳.

即使他知道不妙想要後悔而信誓旦旦,

照戳.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
總要給他一點時間忘記
跟他在一起的時候製造很多快樂回憶 把那女人的記憶都沖淡了吧!

狀態︰ 離線
身為現任的女友 你應該了解的是
為何男友忘不了前女友
當初的分手是由哪方提起的
如果是男方提起的 為何還會有忘不了的問題
如果是女方提起的 又是為何原因會提分手
最後的問題是
身為現任的女友 那你在男方的心中到底處於甚麼身分
是前女友的替代品 還是真心地想要與你交往
會否前女友一個回眸 你就面臨被分手或讓男方腳踏雙船
沒有答案前 你可以先退一步 先做朋友就好
等男方真的理清了心中的想法 有了決定
在看是要成為情侶 還是朋友就好

狀態︰ 離線

簡單
妳也變成他的前女友,他就忘不掉妳了

狀態︰ 離線
彼此多多溝通吧!畢竟感情是兩個人的阿!
讓他知道你很重視他的腦容量!哈哈!
裝太多過去回憶 該刪除的還是要刪阿~ (菸

狀態︰ 離線
除非失憶或是腦袋病變

要忘記事情很難吧

頂多是不說隱藏起來而已吧

狀態︰ 離線
其實時間久了會慢慢淡,但不可能完全忘~

狀態︰ 離線
讓時間沖淡一切,我交往11年的前男友,我花了4年的時間,放在心裡,自然也遺忘不了
但他就在心裡的那個位置了,現在我有個愛我的男友,我希望能跟他一輩子
所以,妳男友遺忘不了前女友,至少你要當他心中的最重要的那個人

狀態︰ 離線
我覺得手機有前女友照片不要逼他刪掉
這時候你反而表現的落落大方會比較好
可以試著多跟他聊聊天~不要吵鬧
或者小撒嬌說~那你什麼時候會想起他
也可以跟他聊聊前一段感情~然後鼓勵他
說現在有你在他身邊~會陪著他走下去
因為不知道他前一段是否傷他很深或什麼的
如果你能慢慢取代對方的角色~那你就成功了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部