SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家婚後不跟公婆住的話,可以接受租屋嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近要結婚了,我們家自己有兩間子
一間在高雄市區,一間比較偏遠的燕巢
而女友跟未來岳母則一直說「你爸說可以幫你們買房子,為何不趕快買?」,甚至有陣子每天就是跟女友吵買房的問題,且當時未來岳母也打來要我去問我爸到底可以給我們多少頭期款?我也一直跟女友說我不是不買也不是不願意揹房貸,而是因為買房是要仔細看的呀!不是位置、外觀好看就好,價格也是一大考量吧?而且我認為應該要先存緊急備用金,以備之後要裝潢買傢俱或是突發事件發生時可以用,但我女友認為真的付不出房貸時就租出去或是賣掉,一定可以回本或是希望小賺,但後來實際問了我爸,他才說,頭期款是有,但得等兩年後才能從定存中拿出來,於是我提出建議,既然妳也不想跟我爸媽住,而且也不想住比較偏遠的那一個家,那不如就跟現在一樣租放在外面,但她居然說「哪有人結婚後還在租房子的啦?多沒面子」之類的,這是真的嗎?婚後租房子真的很沒面子?還是我真的想得不夠仔細?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議你放生他把!
他愛的是你的錢不是你的人!
哪天你沒房子了他就跟你離婚了!
你娶老婆是一輩子的事!
無法跟你同甘共苦!
只想要享福想面子!
你跟他在一起下半輩子會很痛苦!
建議!
(哥是過來人)

狀態︰ 離線
對方覺得租房子如果是一件丟臉的事的話,你真的該好好考慮該如何跟她溝通了,最好能找個跟自己理念合得來的。

狀態︰ 離線
sm770330 發表於 2019-3-18 19:51  
建議你放生他把!
他愛的是你的錢不是你的人!
哪天你沒房子了他就跟你離婚了!

我真的非常認同你的說法.一開口就錢來錢去的人.一般都不會有太好的結果!

狀態︰ 離線
拜託不要放生,大大留著不要放出來害人

狀態︰ 離線
蠻扯的耶,這你也還留著,還不放生?自己過不是更輕鬆,租房的夫妻太多了!他們有這樣嗎?

狀態︰ 離線
女人沒有安全感所以需要物質保障
這點是可以理解
但不是只有女人沒有安全感
男人相對也是
男人怕的是只能共享而不能共難

兩人一起
若三觀不合
其實還蠻辛苦的
更何況結婚是一輩子的事
若只能同享而不能共患
那就更得想清楚了

狀態︰ 離線
你女友很自私耶,憑什麼要一直問你爸頭期款能拿多少
即使你爸願意,但女方都不願意幫忙嗎???
而且到時候她一定也想分一杯羹
勸你趕快跟這種台女分手
有夠離譜

狀態︰ 離線
你有聽過男人為了女人
搞戰爭
拼性命
你有聽過女人為了男人
掀起戰爭的嗎?
男人要懂得保護自己
不要被女人利用了
渾然不知
還以為自己是一個真男人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部