SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 一個往生者的前夕 [複製連結]

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-4-2 12:49  
今天中午去包便當時,忽然遇到同(里)的一位老道士(假)的,不會做喪事,硬要賺那種錢!

在跟老闆說這附近(里 ...

師弟:我有接觸西方傳教士(摩門教徒)及德國籍牧師他們對鬼認知都統稱魔鬼,德國籍牧師曾問過我說:你相信上帝嗎?會怕魔鬼(薩旦)嗎?我說:我相信有上帝,但我不怕魔鬼。他驚呀!他說要找三位成大學生要跟我研討ㄧ下。我瞭解他們對靈界所知有限,對於卡陰靈處理~以聖經之名,以上帝之名驅趕惡靈,本島牧師更不敢去碰卡陰靈之事,有敢作的也只是以聖經之名~堅持再堅持。佛教界也都是持經持咒,唸經驅魔。道教花招更多,以林正英招式居多。都沒反向思考由靈界角度去看待,愈搞愈糟。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
昨天照常時間去[奇美醫院]檢查與辦事,在快到醫院前有一高架陸橋,在起點要爬坡時,

機車道與汽車慢車道(封鎖),在想說奇怪,怎會(封鎖道路ㄟ),在經過汽車快車道時,

望了一眼,那年輕人的眼睛,哇....,眼神已無(瞳孔放大),應該是沒救吧~

還是希望(救護車)來有那幫年輕人急救,在到醫院前不知是否有救回來!!

(現在的年輕人,騎機車出去,好像路都是他的,也不想想,父母買機車給他,不是要他騎車快點的)

就在剛才在打字時,(下午15點多)忽然聽到ㄥㄥㄥ.....(騎機車很快的聲音),是在我注意,還是....

當時我就回了一句,你以為在我旁邊ㄥㄥㄥ....我就會怕嗎?

你ㄟ...如果想要我幫你,你就現身吧~

你沒現身我是看不到低!!

昨天看到的跟去年在那(台19甲[關新路一段與關新路一段182巷交叉口處)另一年輕人一個樣(一模一樣的情景),撞到後眼睛睜的大大的,

台19甲那年輕人到現在還在那兒站崗(抓交替),3XX巷處也還有好幾個在那.....

台19甲沿路到阿蓮ㄟ....ㄟ...

182線南二高下.....,南屛路好幾段在哪(不說了)?

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-4-2 15:17  
師弟:我有接觸西方傳教士(摩門教徒)及德國籍牧師他們對鬼認知都統稱魔鬼,德國籍牧師曾問過我說:你相 ...

沒辦法~
現代的社會裡面假道士/葬儀社...等等
全部都不會~一心只想賺錢而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部