SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 一個往生者的前夕 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

往往在靈異世界中的鬼魂都不知道自己發生什麼事情了?或許;有人會問道說:難道說自己都變成鬼魂都還不知道,這.....這未免太離譜了嗎??確實是如此唷!在陽間有許許多多所發生的意外都是防不勝於防發生了意外事件!最重要發生意外事故有兩件事件是讓人匪以所思,第一是兇殺命案的現場、第二是交通事故的現場等等,那麼;人為疏失意外與自然意外兩種就另當別論了。

現在我來分析人為意外的鬼魂為何不知道成了冤死的亡靈原因是什麼?

在一個兇殺命案現場,有句諺語說:「暗箭處處難防止,人心處處難預料。」這是人心最佳的寫照啊!因為人心都是隨著環境而改變自己內心。我曾經辦過一個實際案例,與兇殺案有相關問題,有人認為說在兇殺現場已經都招魂儀式完畢了,可是;是否想過一個問題嗎?當一個亡魂祂的怨念太深重時,是一時無法馬上離開兇殺現場,簡單的說祂無法『放下釋懷之心』,所以;祂會排迴在自己的大體附近漂浮著,直到祂自己認定已經離開人間界為止,這是需要很長一段時間。

這是一個怨念深重的鬼魂告知我,當時祂自己以為還沒有離開人間時,事後來自己發現到有些異常現象,覺得有些飄飄然的感覺,然後發現到自己的親人,怎麼會相聚圍繞在自己身邊而哭泣著?而當時自己在怎麼呼喚親朋好友時他們完全沒有毫無任何回應時,自己的內心也產生半信半疑心態,不知道發生何事啊?其次;也發現到怎麼會有些奇奇怪怪人物出現在我的眼前呢?感到非常納悶的情況?只知道自己在尚未發生意外之前,在一個四處無人的環境中,與人起不愉快發生爭執,突如其來好像自己無緣無故的躺臥在草地上,眼前一片黑黑暗暗情況,接下來在迷迷濛濛的耳朵聽到有人很緊張吶喊著,漸漸的身體開始冰冷起來,後來也什麼知覺了?眼睛一張開時,以為發生何事呢?只看到眼前圍觀的群眾越來越多人,自己開始漸漸緊張。

已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
請問樓主,換句話說 不是壽終正寢的靈魂,不知道自己已經掛了。難道沒有土地公或是七爺八爺來帶走嗎?

狀態︰ 離線

有聽說人道頭七 才知道自己已經死了.是這樣嗎

道法自然  打字啥用注音一字代替請去看版規,爾後不在提醒,直接扣分  發表於 2019-3-21 14:04:36

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
TTKb 發表於 2019-3-19 00:20  
請問樓主,換句話說 不是壽終正寢的靈魂,不知道自己已經掛了。難道沒有土地公或是七爺八爺來帶走嗎?
...

最近較忙沒怎上線~~
幫你回復吧!!

你說難道沒有土地公或是七爺八爺來帶走嗎?
這問題不錯!!

不是壽終正寢的靈魂(如車禍/淹死的/跳水死的/跳樓死的...種種)
這些他們其一魂是到(地府的血池關者不能出來)
其他兩魂在原地做(地縛靈就是在原地[抓交替])

為何會變成這樣?
現在外面那些(無毛)在家修又或者那些道士(這些道士有百分之90以上都是(假的))
還有些台灣道士去了(大陸龍虎山天師府)考試回來就想做那些有的沒的(這些都沒用)
因為就算它們可是回ˊ來(還是一位{假道士}換句話說不是{真的道士}
他們也只是一位{義警}

現代的社會有(真警察與義警)對吧!!

上次在網路我就問中/北部某位德高的道士問他說你有沒有做(站旗祭祖)嗎?
他回答有!!
那我就在問他說是哪位老師幫你做(站旗祭祖)的!!
他不回答,就表示沒有做(站旗祭祖)的!!
他還在網路上招攬學生做他的徒弟(看了真好笑)
還帶他的學生去(大陸龍虎山天師府)考試>>>等於還是(義警)

會做(站旗祭祖)在台灣也只有(一位老師會)
也可以說誇張一點,全世界也只有台灣這位老師會而已,他的師父也會,
但他的師父年老了不做了!!(他的師父住在大陸)

這影片可以看出裡面那位(道士是假的)
看穿著身上有(八卦)[先者]敢出現嗎?
再來那[招魂幡]有寫對嗎?
要招魂並不是只有[招魂幡]還要有一支[生魂幡]的!!

還有在外面死的(在白天是招不到魂的)
那些(無毛在家修)與{假道士}是在騙信徒的錢!!(被騙了還不知)

台灣社會上實在有太多太多是假的,他們都是再利用你們這些信徒不知道[招魂]需要啥.....
才能使[先者]回歸到他自己的本位!!
所類出這影片裡面幾位[先者]它們現在還在出事現場附近做[地縛靈]
----------------------------------------------------------------------------------------
認識我的朋友們,如果你們想在清明節掃墓又或者去看甕用五色紙要怎樣放在墓與甕哪個地方,
可以發(橫財)在跟我說!!我在教你們怎樣放!!

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-3-21 13:59  
最近較忙沒怎上線~~
幫你回復吧!!

版主您好

照您這樣說,在台灣其實也沒幾個 能夠真正有本事的人來幫喪家辦事。更況且這些特殊的專門知識(道法),也不是隨便就學的到,就像您說的, 站旗祭祖 我也從沒聽過, 會不會就此失傳了 ? 更況且還有很多很多。

到時候就任由一堆人(學不到家的),在那邊亂揮 ?  難怪 有人說 ,喪家的錢好賺 !

SOGO版主

狀態︰ 離線
TTKb 發表於 2019-3-22 07:38  
版主您好

照您這樣說,在台灣其實也沒幾個 能夠真正有本事的人來幫喪家辦事。更況且這些特殊的專門知識( ...

你說的沒錯!!
沒有在經過{ 站旗祭祖}怎會有天上給自己的兵與將呢?
我自己本身有7500位神兵與神將跟20隻白虎!!
現在我家每天都有兵將在顧我家

{ 站旗祭祖}==這個法科說實在的,要經過這一關很累(要累一整天)要做足8小時以上才方可!!

台灣現在的道士要經過(爬刀梯)這樣就是(三品官)喔>>真是笑死人了~
如果我還要再晉級到(四品官)還要再等一年再去考就有啦

這個(刀梯)是以前(原住民)在戰爭時用的高塔~
(高塔梯子)怎變成(刀梯)呢?
還不是那些不肖的老一輩道士想出來的花招要賺錢而已~

刀梯在道教的道藏裡面法科是沒有的

可以看到上面兩張圖片>>現在台灣的道士家都會法這圖片(為什麼?怕鬼啊)

(我自己家都沒再放的)我幹嘛要放呢!!

我的職務就是替[先者(已死亡者)服務]他們如果有事情要託我,
它們會先去(地府請令)半夜才會來我家找我辦事!!

最後一張圖片
他是台灣的道教協會發的~
並不代表是(祖廟)發的
還說是六十四代ㄟ~上面有承認你是六十四代嗎?
[嗣漢天師府提派狀?]怎不敢寫[中國鷹譚市龍虎山天師府]所頒發的!!
它們不敢啦!!

我的是這張[中國鷹譚市龍虎山天師府]所頒發的!!

還有台灣一些道士也有到[中國鷹譚市龍虎山天師府]考試!
但是呢~就算有這張[中國鷹譚市龍虎山天師府]也沒用!

還是要經過這{ 站旗祭祖}才能是[真正的陰間警察]

所以呢~你在外面看到一堆道士有百分之90以上都是[]的!

喪家的錢好賺 ?
是好賺啦~
但是他本人好賺~但是她沒有想到他的全家也會跟者陪葬!
在世間幫亡者做不好,因果直接印到全家大小~

我家附近有家幫信徒所做的葬儀社
他每一次幫信徒寫公媽牌位字,沒有一次是寫對的(全部寫錯)
因果:
家中就會有一兒子敗壞家中(錢財),那兒子敗壞了3000萬台幣!!
還有很多我還沒說而已!!
那家
還有北部某一位[靈山派]的為了賺錢,不計那信徒後果,亂寫公媽牌位字,這樣是會害到那家某位孫子孫女啥時會被車子撞死!!
公媽牌位字上面是不可寫[生於與死於]的!!

你相不相信~
做喪事可以賺到[[20億台幣]]還不到50歲能賺到[[20億台幣]]真厲害~圖片一時找不到,改天找到再補上
這人寫公媽牌位字也是一樣~沒有一次有寫對的(全部寫錯)

上面有張圖片裡面寫一[太歲?]又寫一[佛?]
[太歲]是[道教科儀]~怎是[佛教]的呢?
還有燒那麼多的[亡者庫錢]有需要這麼多嗎(是在騙信徒的錢啦)?
人:
本身十二生肖所需要的庫錢>>>也花不到台幣一萬元!!
不要在受騙了!!
屬鼠與豬花最少~用不到5000元台幣

----------------------------------------------------------------------------
找到了

SOGO版主

狀態︰ 離線
qw57884679 發表於 2019-3-20 17:22  
有聽說人道頭七 才知道自己已經死了.是這樣嗎

不是等到頭七ㄟ
如果不是真的會辦喪事的道士確實是要到第四天才會知道~
遇到真正的道士第二天就知曉了

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-3-22 12:29  
你說的沒錯!!
沒有在經過{ 站旗祭祖}怎會有天上給自己的兵與將呢?
我自己本身有7500位神兵與神將跟20隻白 ...

師弟:道士家放那些東西是展示用的,跟宮壇放佛旨.玉旨都是一樣。行不行試看看就知道,大多數是騙吃騙吃工具,有真修實煉修行者根本就不用道具,以真氣化無形劍氣就可奮力一擊。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-3-21 13:59  
最近較忙沒怎上線~~
幫你回復吧!!

站旗.....是只聽過台語發音所以就說站旗麼?

那個叫做豎旗祭祖.

這個本來也不是什麼道家科儀,是明清科舉的欽命榮賜變體而來.

明清之前沒這回事的哩,道家的歷程比這東西長遠的多了.

要正式當個道家弟子怎麼可能還需要這種近代的東西加持.

中舉爾後弄個旗桿兒告訴人家哇出運了請膜拜膜拜,

可不是要弄這個以後那個人兒才可以是才俊吶.....

SOGO版主

狀態︰ 離線
風雷益 發表於 2019-3-23 17:42  
站旗.....是只聽過台語發音所以就說站旗麼?

那個叫做豎旗祭祖.

是嘛!!
那就叫豎旗祭祖吧!
那你是道士(道長)嗎?
那你知道啥豎旗祭祖是啥意思嗎?
祭祖是要自己祖先來做啥?
這種近代的東西加持?
還近代ㄟ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部