SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑問] 發表文章時插入相冊圖片無法換頁 [複製連結]

狀態︰ 離線
請教版大,如上問題有法解嗎 ???

狀態︰ 離線
剛剛測試, 插入相冊圖片時相冊是可以換頁的.

能天使(四級)

[外送小弟] 濃醇香的"豆漿"

狀態︰ 離線
SOGO 發表於 2019-3-19 23:27  
剛剛測試, 插入相冊圖片時相冊是可以換頁的.

我也有這個問題耶
是我自己的問題嗎

狀態︰ 離線
yammy0055 發表於 2019-4-24 19:18  
我也有這個問題耶
是我自己的問題嗎

請問是使用哪一種瀏覽器? 什麼版本?

能天使(四級)

狀態︰ 離線
SOGO 發表於 2019-4-25 20:01  
請問是使用哪一種瀏覽器? 什麼版本?

Apple iPhone iPad safari puffin 最近開始都不行
以前都可以耶

SOGO  剛剛已做修正, 請再試試看.  發表於 2019-4-26 01:01:16

狀態︰ 離線
剛剛已做修正, 請再試試看.

能天使(四級)

狀態︰ 離線
SOGO 發表於 2019-4-26 01:01  
剛剛已做修正, 請再試試看.

可以了耶,所以是網站最近有修改才導致沒辦法的嗎
謝謝啦

SOGO  是的, 最近有為了提升網站資料傳輸的安全性而變更某些系統設定.  發表於 2019-4-27 01:08:47

能天使(四級)

狀態︰ 離線
yammy0055 發表於 2019-4-26 09:03  
可以了耶,所以是網站最近有修改才導致沒辦法的嗎
謝謝啦

了解,辛苦啦,謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部