SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 女乳症除了胸部抽脂,可以吃藥治療嗎?台中這裡的女乳症手術費用大概多少? [複製連結]

狀態︰ 離線
女乳症的手術處理方式,是只有胸部抽脂這條路可以選嗎?
我弟貌似有女乳症,他自己想要開刀處理掉,但我爸媽怕手術後會有後遺症,所以傾
向不處理或者有藥物可以治療的話就吃藥
但我查了一下好像很少人提到吃藥治療,所以真的只能做胸部抽脂手術?
如果只能做胸部抽脂的話,那麼台中這裡女乳症手術的費用大概都是多少?
我弟是沒什麼預算限制,只想趕快把胸部除掉就好,但還是想了解一下行情費用
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議還是先去給醫師檢查看看吧?
網路上很多資訊都不完全

狀態︰ 離線
女乳症發生原因太多了,想要單一用藥就能解決,也太難了吧
比如說 是肥胖和脂肪的問題造成女乳症 這樣吃什麼藥解決啊??
再比如說 今天是因為荷爾蒙的關係導致女乳症 這樣吃藥抑制荷爾蒙 對身體機能不會
有其他的反效果嗎?
講來講去 女乳症開刀才是最直接的解決方式
是說費用跟台中高雄阿什麼地區有關?我以為跟健保有沒有給付才有關係

狀態︰ 離線
AndyChouAC 發表於 2019-3-21 17:21  
建議還是先去給醫師檢查看看吧?
網路上很多資訊都不完全

我們是有看到不少醫師跟診所的網站有女乳症的資訊
但真的還有一些疑問查不到 想諮詢醫師

狀態︰ 離線
藍伯特 發表於 2019-3-22 14:29  
女乳症發生原因太多了,想要單一用藥就能解決,也太難了吧
比如說 是肥胖和脂肪的問題造成女乳症 這樣吃什 ...

我們也是這麼認為
考慮到如果吃藥之類的去控制
會有復發的可能 才想讓他去做手術

狀態︰ 離線
妍宥 發表於 2019-3-22 16:32  
我其實也一直很懷疑男友有女乳症耶?
想問原PO弟弟是如何發現的?
是先自我檢查之類的嗎?

我家人發現他胸部有點垂垂
上網搜尋自我檢測方法 把乳頭捏起來看
覺得有符合女乳症症狀

狀態︰ 離線
誰說一定都是做胸部抽脂?如果是乳腺型女乳症 要做的手術是除去乳腺
胸部抽脂是因為胸部有多餘的脂肪 才需要抽脂抽出
不同種類的女乳症會有不一樣的手術方式
台中女乳症費用基本上應該差不了多少 主要差異還是在於醫師技術
像幫我確診的醫師和真正手術的醫師 是兩個不同的醫師
因為我很在意女乳症術後的疤痕的明顯程度 還有胸部側面看起來有沒有平順
所以後來找了以仔細出名的台中群英林醫師 這才放心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部