SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 銀行的貸款問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
我在十多年前有辨過信用卡、因為當時是非常的氾爛
所以也辨了一、二張卡、不過金額並不多、所以現在銀行已不向我追討了
但是有一家銀行 自動的送上門來、只要簽名也沒審察就過了
以(易貸金)取代信用卡、金額是十五萬元
當時我正處於人生的最紛亂時期、所以就糊裡糊圖的花光光
現在呢、銀行每年是固定的來信來要帳、但又不敢走法律途徑
而我目前因要照顧我母親、所以辭去所有工作在家待奉我母親
所以我母親在世的一日、我是不可能還這筆錢的
我現在是想走法律來跟銀行解決這筆帳、但也不知要怎麼做???
(但這筆錢又穩藏我生命中裡的一個困惑無法解決、也不知將來要不要還這筆錢)
                          這是題外話。
既然要走法律來解決這筆帳、那就要請教一下網友們、我該如何去處理???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說真的  看你發文的意思 我理解錯的話請更正
欠錢是事實 不想還則是你現在的想法
不想還還想走法律途徑 要讓銀行吃下這筆呆帳
所以來此發文想了解是否有法律漏洞可鑽
你認為  適當嗎
如果你的前提是想了解 如何跟銀行協商怎麼還
那還可以給你些建議
想了解如何走法律漏洞來不還錢 你認為誰會跟你說

狀態︰ 離線
軒尼詩 發表於 2019-3-25 06:13  
說真的  看你發文的意思 我理解錯的話請更正
欠錢是事實 不想還則是你現在的想法
不想還還想走法律途徑 要 ...

因為銀行這個問題是穩藏了我生命中的一個天命的問題
所以我很難去說清楚我自已的想法
信用卡的部份是朋友假借我的名義偷偷的辨了近百萬元
因為他要做生意、而當時他沒跟我說清楚、而我會故意的將這信用卡打死
是因為我不願意再讓朋殺繼續的搞下去。如果我沒打死這信用卡的話
那我的將來可以貸到百萬以上;、日後是可以運用的
而這家銀行給我的是(易貸金)的名義、加上沒有任何的審核
所以在法律上我是絕對站的住腳、我可以一輩子不還、將來我的遣產問題也不會有任何的問題
我只是因為這是老天在造我的孽、所以我想違也
如果這時給我這筆錢的話、那我會好好的珍惜與謹慎的好好運用這筆錢
但這筆錢給我的的時機是在我人生最混亂之時、當時我知道給我再多的錢我也會花光光
因此我才會打死信用卡這點小錢、不肯為了將來可以有大錢的運用
所以說老天既然要給我使命完成、但又要造我的孽  因此對這筆錢我是不甘心
所以想問的是是不是可以在政府機關的協調單位或是法律上由法官去判定我如何還這筆錢
至於說要與銀行調還錢的問題
現在我沒錢可還、所以目前根本是無法去做位何協商的
要協商的話、那要等我母親過世我能賺錢時我再去協商
而協商的本事與能力的問到時我才會再請教網友
我估計能力好一點的話、15萬的貸款、只要五萬應可擺平的
所以將來的協商問題我這只是個小錢、我應可處理的了
我的真正的問題是>>>我這筆錢我是想由公正人士來判定或裁決
我是不甘心老天造我這個孽而已

狀態︰ 離線
如果你出面談銀行一定盯著你不可能給太長期限這麼久應該已變成呆帳了吧.等等吧

fffkkk  謝謝你的解說; 讓我更了解問題的狀況  發表於 2019-3-26 14:14:29
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 11:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部