SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 齊神籙最終局 [複製連結]

狀態︰ 離線

目前劇情走向,現在的神經鉛華充其量就是巨大行動電源的存在
原先的石頭人每六十年充一次電在地底苟活,現在的鉛華姊說實在的就是臉皮薄為了掩飾過去的愚蠢,強烈地以破壞震懾世人
我相信聖導內心是清醒的,但這樣源源不絕的能量足以讓他上癮無法自拔,當然消耗也經不了多久
畢竟過去的心懷若谷是沒有武力基礎再加上腦疾痊癒,但在知道真相後牙起來也是可以理解

星月曾以夫婦兩人之力滅了絕命司(當時也有群俠牽制影分身的布局),苗疆三傑把神經鉛華打到斷電也是剛好而已
前有東皇戰影的月牙嵐換新衣=換壽衣,就算一集前才剛變身換造型被做掉也不意外

私心希望任孤沉能假死退隱,但慕蓉府那麼遵循江湖道義,斬首他也是合理...
(我很喜歡無相御虛的武學招名,就這麼斷貨實在可惜)
這幾集讓我心動的是勝雪,這樣的轉折,讓人感到窩心也順理成章,日後應該會戒菸換造型再出

32集的搶先看,感覺苗疆又要遭殃,真心希望劇情能夠轉移道域和羽國
當然這樣轉移布景一定要稍做考究,不然像之前海境跟中原八十七趴像就有點瞎了...

這部結束我可以接受劇組休息兩到三個月,緩一點寫劇本布景拍片,然後不要再砍線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我也覺得休息一下比較好。

而且我覺得棄天華應該在這集就可以被解決了居然後面是這樣的,我想說,
是寫不出來了嗎?用飛走來表示。

其實這一集如果著重於棄天華的過往,在連結到他為何會那麼瘋狂,我想看起來會更有感覺,但是就是沒有做出來,情感描述也太潦草,從頭到尾只有瘋掉了的想法。

再來,溫皇真的還是別出來的好,或是到要圍攻之後再出來也行,想他當初在大家心目中是什麼樣子,結果現在一堆事情發生結果他一直惦惦,我想說,我看劇情又寫不出來了~唉~
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
我個人覺得  結尾寫得不好
很草草結束
  然後 我覺得  大傻眼橋段   那個瘋女人那段
蛤........ 然後呢........結束了    沒什麼爆點
希望未來   2周發行  會好一點點
金光需要休息 再出發  才會有好作品
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 12:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部