SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美髮用品] 植髮一年多以來的心路歷程 [複製連結]

狀態︰ 離線
十個禿子九個富
偏偏我就是那個機率最低的那位窮人
工作不順遂加上外型缺陷的關係心情總是好不起來
工作不順利沒關係至少外型出去不能丟人
畢竟我女友可是非常愛美
旁邊帶著一位禿頭那畫面,很像大叔帶妹妹出門
去年看了朋友植髮後濃密的秀髮以及充滿自信的神情
讓我開始萌生植髮的念頭
我是非常顯眼的M型禿
前額幾乎都快沒頭髮了
一路稀疏到頭頂
台北跑了好幾間診所去做諮詢
每位醫生的說法都有些出入
當時在選擇診所時花了好多時間
最後決定在慶城街上的髮X植髮診所做FUE植髮
總共前額加頭頂共種了4千根左右,正確數字有點忘了

諮詢時就會評估頭皮的健康狀況以及適合我的植髮方式                                                                                             
植髮前醫生也會再幫我抽血檢驗評估身體狀況,這點也是讓我覺得很放心

手術當天療程的時間有點長,畢竟要植4千根,數量不小
過程中沒有什麼不適感,就只有趴太久覺得臉很酸而已,                                                              
畢竟我不想後腦勺有一條長長的疤,
手術的傷口很小,三天後上班,同事只有問我頭髮幹嘛剪這麼短
術後7天回診時,植上的頭髮都已經長長了,代表都已經存活了!
接下來就只是耐心的等待

三個月、六個月、九個月頭髮的變化越來越明顯
四個月左右植髮的範圍看得出來,我的〝小草〞越來越茂密了
七個月後已經快看不出原來的地方有禿頭
到現在一年多了我的落髮區域看不出先前有禿髮的徵兆
跟女友出門再也不用擔心會丟女友的臉
自己也增加了很多自信回來
工作上雖然都在同一間爛公司XD
但職位升遷薪水漲價了不少 哈哈哈哈
整體運勢都跟著頭髮逐漸的萌芽發根並茂密起來
有禿頭問題的朋友們真心建議有能力的話可以去做植髮
趁情況不嚴重之時趕快解決
不然越禿越大片植髮的數量變多花的錢也隨之上身
長髮的速度也會需要較長的時間
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜新人生的開始~ 頭髮有了自信心真的會大增!

狀態︰ 離線
植髮對禿頭的來說是一大救星 比生髮水什麼的有用太多了

狀態︰ 離線
所以都不會痛嗎?我看有朋友去做植髮然後失敗 幾乎沒漲出幾根毛而且頭上還有傷口

狀態︰ 離線
現在技術很進步
就算會痛也只是一丁點而已
傷口同樣的也不會很明顯
但前提是要找到好診所
所以在找診所時要好好的去諮詢
太爛的請直接跳過

狀態︰ 離線
感謝你們分享也恭喜你植髮成功
我也打算去植前額了 正在存錢中
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部